Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Bei Kjeks wird fleißig experimentiert, probiert, gerührt, geknetet und handverziert. Als vegane Bäckerei bietet das Kjeks eine riesige Auswahl, darunter Kuchen, Cookies, Cupcakes, Tiramisu und verzierte Donuts - im Kjeks ist also für jede Naschkatze etwas dabei!
Durch eine regelmäßige und ausgewogene Ernährungsweise können wir unser Immunsystem unterstützen. Die wichtigsten Helfer hierbei sind Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In diesem Artikel verraten wir dir, welche Lebensmittel und Superfoods dazu beitragen können, gesund und fit zu bleiben.
MITTAGS, ABENDS, ZWISCHENDURCH UND DANACH - Ihr Restaurant in Kaarst für Mittagstisch // Kuchen // Abendessen.Abends geben wir uns einen Hauch eleganter und mondäner. Die Erwartungshaltung steigt und das Niveau auch.Danach geht es an die Bar und wir gehen gediegen durch die Nacht.
In der Gaststätte zur Haltestelle ist jeder willkommen, denn hier gibt es für alle die passenden Speisen und Getränke. Neben einer Bierauswahl von sechs verschiedenen Bieren und über 70 verschiedenen Schnäpsen, verfügt die "Haltestelle" außerdem über eine gutbürgerliche Küche.
Aloha im KINNELOA! Ein Stück Kalifornien mitten in Hamburg, ein bisschen Venice Beach an der Alster und der Genuss aus der California Street Kitchen auf dem Teller: Das ist KINNELOA.
Es wird gemunkelt, dass dies der schönste Biergarten der Stadt sei! Die von Vater und Sohn geführte Brauerei glänzt mit einer typischen gutbürgerlichen Brauhausküche. Ein Klassiker, neben vielen weiteren, ist der hauseigene Jöris Burger.
Gutes Essen und dazu ein leckeres Bier? In der Landwirtschaft in Korschenbroich geht es kaum frischer: das Bier stammt von der Bolten-Brauerei, der ältesten Altbierbrauerei der Welt, die sich auf der Straßenseite direkt gegenüber befindet.
Das Restaurant FINSTER ist das erste und größte Dunkelrestaurant im Ruhrgebiet. In der Dunkelheit werden der Geruchs- und Geschmackssinn besonders verstärkt - eine besondere Erfahrung, die jeder mal gemacht haben sollte.
100 Rezepte von den 81 angesagtesten deutschsprachigen Foodbloggern - genau das erwartet dich in diesem druckfrischen Kochbuch, das im März erschienen ist. Zwei der Rezepte sind sogar von Jessica und Sven von Cook and Pott, die zusammen eine unserer Kulinarischen Schnitzeljagden in Essen organisieren.
Zum vierten Mal wurde Ende April von Tourismus NRW und seinen Freunden der urbanana-Award verliehen. Neben einer der sechs Trophäen sicherten wir uns mit der Kulinarischen Schnitzeljagd auch den diesjährigen Sonderpreis der Wellfairs GmbH.
Die Snackhelden sind ein Duisburger Start-up das sogenannte Snackballs produziert. Die süßen Bällchen sind nahrhaft, sättigend sowie lecker zugleich und verhindern dank einer ordentlichen Portion Ballaststoffen lästige Heißhungertacken,
Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten, Törtchen und Petit Fours - in Mara Heyns Patisserie & Chocolaterie gibt es fast nichts, was es bei einer gelernten Konditormeisterin nicht geben könnte. Hier wird Genuss mit Handwerk und Ästhetik kombiniert und erfreut Augen und Gaumen gleichermaßen.
Zeige 493 bis 504 von 799 Artikeln