Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Was findest du ekelig? Im Disgusting Food Museum in Berlin geht es nicht nur um Lebensmittel, die einem nicht schmecken, sondern um solche, die einen regelrecht ekeln. Doch Ekel ist nicht nur subjektiv, sondern steht auch in einem kulturellen Kontext, wie diese interaktive Mitmach-Ausstellung verdeutlicht.
Plastikabfall verschmutzt bereits den gesamten Planeten, ob in Flüssen, an Land oder in den Weltmeeren. Jährlich werden weltweit etwa 400 Millionen Tonnen Kunststoff produziert. Einwegprodukte und Verpackungen machen dabei den Großteil aus.„Das muss gestoppt werden“, dach...
Die Termine für die Kulinarischen Schnitzeljagden 2022 stehen fest! Erfahre in diesem Artikel, wo wir wann sein werden. Der Artikel wird regelmäßig aktualisiert, sodass du immer auf dem Laufenden bist.
Wenn eine gelernte Chocolatiere auf einen bodenständigen Denker und Betriebswirt trifft, dann kann dabei nur Deutschlands erste rein bio-vegane Pralinenmanufaktur herauskommen. Das Bernsteinzimmer in Wuppertal wartet mit edlen Pralinen- und Schokoladenkreationen auf - probier`selbst!
Das Prime Restaurant und die River Bar im Crowne Plaza in Düsseldorf Neuss stehen nicht nur den hoteleigenen Gästen zur Verfügung. Zum Glück! Denn die gehobene Küche mit saisonalem Schwerpunkt und die Bar mit allerlei lokalen Getränkespezialitäten sind auch für Einheimische einen Besuch wert!
Bei Pickepacke Unverpackt wird nicht nur Verpackung eingespart, sondern auch das schlechte Gewissen beim Einkaufen. Denn hier gibt es ausschließlich Bioprodukte, die verpackungsarm in Großgebinden gekauft werden und plastikfrei in Glas oder Edelstahlbehältern gelagert werden.
Klein, persönlich, herzlich und traditionelle Eisherstellung mit viel Leidenschaft - Giuseppe's Eiswerkstatt ist ein inhabergeführtes Café in Oberkassel, das neben Eisspezialitäten auch mit hausgemachtem Gebäck und herzhaften Kleinigkeiten aufwartet.
2021 eröffnete in Duisburg das Rock Pit. Das aus Köln stammende Konzept besticht durch Casual Dining in rockigem Ambiente. Erfahre im Interview mit Max Gielen und Sydney Addo u.a., was du im Rock Pit auf jeden Fall essen solltest und welche Rolle Ketch-up in Sydneys Leben spielt.
Im Citta Veganhouse werden nährstoffreiche Speisen und Getränke kreiert. Mit faszinierenden, pflanzlichen Gerichten asiatischer, sowie deutscher Herkunft begeistert das Citta Veganhouse Genießer von Nah und Fern.
Ohne Handwerk wird Genialität nicht zur Qualität. Die Landmetzgerei Hanten ist das handwerkliche Fundament des Unternehmens.Im Ladenlokal erwarten euch frische Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, Spezialitäten aus anderen Ländern sowie ein täglich wechselnder Mi...
Das Herzgrün ist ein österreichischer Conceptstore, dessen Sortiment aus handverlesenen Produkten besteht, die mitunter nicht nur gekauft, sondern vor Ort bereits genossen werden können. Der alpine Laden sprüht vor Gemütlichkeit und Charme und vermittelt ein Gefühl von Urlaub in den Bergen mitten im Norden Deutschlands.
My Poffertjes versorgt euch an 365 Tagen im Jahr mit frisch gebackenen Poffertjes und Stroopwafeln. Das Besondere: Ihr bestimmt ganz allein, welche Toppings eure niederländische Spezialität benötigt, um euer ganz persönliches Soulfood zu sein.
Zeige 481 bis 492 von 799 Artikeln