Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Im Café Frieda, gibt es selbstgebackenen Kuchen, der je nach Jahreszeit variiert. Serviert wird mit einer Tasse Kaffee, Kakao oder Tee.

Die Kleine Zuckerbäckerei verwöhnt ihre Kunden mit hochwertigen Konditoreiprodukten. Mi der Besonderheit der reichhaltigen Auswahl an glutunfreien und veganen Produkten.

Bei Lotta wünscht sich was werden alle Produkte handgemacht hergestellt. Es wird auf hohe Qualität, Lokalität und das Verarbeiten keiner Zusatzstoffe Wert gelegt.

Bei Matus Burritos erwartet dich einen klassische kalifornische Küche ergänzt durch moderne Elemente. Jeder der Burritos wird individuell zusammengestellt und mit den besten Zutaten gefüllt – Gerollt, um euch glücklich zu machen! Die Gerichte schmecken authentisch und einzigartig zugleich. Alle Zuta...

Lukas und sein Cousin Jacques lieben es, in fernen Ländern neue Gerichte auszuprobieren. V.a. Chili. Und als ihnen bewusst wurde, dass Chili überall auf der Welt gegessen wird, ließen sie sich von ihren Reisen inspirieren und servieren die Geschmäcker anderer Länder nun in ihrer eigenen Chilistube.

Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Kiel statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Köln statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Herzlich Willkommen bei Tante Pati dem Bio Unverpacktladen in Moers. Angeboten werden Lebensmittel, Kosmetik und Haushaltsartikel zum verkauf sowie Kurse zu dem Thema Putzmittel und Kosmetik.

Ein Teigbällchen erobert Europa und lockt seit Januar die Kieler:innen in die Wik. Dort hat das kleine Restaurant eröffnet, das unteranderem Lokma serviert.

Die Ghorban Delikatessen Manufaktur ist Produzent, Co-Produzent und Importeur von feinsten Antipasti-, Käse-, und Schinkenspezialitäten.

Für Bier hatten die Gründer schon immer etwas übrig, und damit ist nicht allein der Genussgemeint. Die schier endlose Vielfalt verschiedener Bierstile fasziniert. So sehr, dass im April 2019 beschlossen wurde, eine eigene Biermarke ins Leben zu rufen. Der Name: Strandhase.

Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche.
Zeige 481 bis 492 von 809 Artikeln