Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Ob Mittagstisch für Eilige oder Genießer mit etwas mehr Zeit, elegantes Dinner, gediegene Bar oder mediterrane Außenterrasse. Das Pavito in Mönchengladbach hat verschiedene Gesichter und eines ist schöner, beziehungsweise leckerer als das andere.

Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.

Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.

Gedämpft, gekocht, gebraten. Pur, mit Soße oder als Suppeneinlage. Dumplings gehen einfach immer! Die chinesischen Teigtaschen variieren nicht nur in Punkto Füllung, sondern auch in Bezug auf ihre Zubereitungsmethode und ihrer Kombinationsmöglichkeit beim Essen.

Bei Herr Knillmann trifft Tradition auf Moderne: Dieser rote Faden zieht sich durch das Interieur, ebenso wie durch die Zubereitung der Speisen. Auf der Speisekarte gibt es Klassiker wie gebratenen Zander oder Burrata, ebenso wie einen Chicken Avocado Burger oder verschiedene Bowls.

Wenn wir süß sagen dann meinen wir auch süß: süß im Geschmack und süßes Aussehen - die kunterbunten Donuts und Berliner von TopTop Donuts gehören zu jenen süßen Sünden, die man sich gerne mal gönnt. Mehr als 100 verschiedene Sorten lassen hier die Herzen von Naschkatzen- und Katern höher schlagen.

Vom Schildermaler zum Lakritzverkäufer. Nach mehreren Jahrzehnten als Angestellter in verschiedenen Firmen machte sich der Wahlkölner 2020 selbständig und erfüllte sich seinen lang ersehnten Traum von einem eigenen Lakritzladen. Mit viel Herzblut, Kreativität und Leidenschaft versorgt er die Kölner mit Lakritzspezialitäten aus aller Welt.

Ob Steak, Burger, Fisch oder Wild - in der Grillakademie der BBQ Company kommen Einsteiger in Punkto Grillen ebenso auf ihre Kosten wie bereits erfahrene Hobbygriller. Hier gehen Grillfachgeschäft und Grillschule Hand in Hand, überzeug dich selbst!

Bei unseren Kulinarischen Schnitzeljagden kannst du Duisburg und Essen wunderbar von ihrer kulinarischen Seite entdecken. Diese beiden Reiseführer geben dir einen Einblick, was es neben der vielseitigen Gastronomielandschaft in diesen Ruhrmetropolen noch so alles zu erleben gibt.

Du möchtest wissen, wo man in Hamburg gut und günstig essen gehen kann? Der neue Gastro-Guide Hambzrg Kulinarisch - Gut und Günstig von Catrin Prange und Cornelius Hartz nimmt dich mit auf eine Reise durch inhabergeführte Läden der Hansestadt. Erfahre in dieser Buchrezension mehr.

Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.

Ob traditionell oder modern - sowohl das Interieur als auch die Speisekarte schaffen einen eleganten Spagat zwischen beidem. Hier werden Freunde der pflanzlichen Küche ebenso glücklich wie Fleischliebhaber und dank 12 Bieren vom Fass und weiteren aus der Flasche, gibt es auch stets die passende Getränkebegleitung zu jedem Gericht.
Zeige 565 bis 576 von 807 Artikeln