Fleischerei Hirsch in Bochum
Weil gutes Fleisch Familiensache ist
1951 gründete Martin Hirsch die Fleischerei Hirsch. 30 Jahre später übernahmen Metzgermeister Norbert Hirsch und seine Frau Helga den Betrieb. 1996 stieg Christian Hirsch mit ein, der 2000 erfolgreich seine Meisterschule abgeschlossen hat.
Seit der Gründung entwickelte sich der Meisterbetrieb zu einem geschätzten Fachgeschäft und genießt seit jeher das besondere Vertrauen seiner Kundschaft. Die Firma garantiert dank der Verwendung der qualitativ besten Fleischsorten stets einwandfreie Frisch-Qualität. Spezialitäten des Hauses sind verschiedene und nach eigenen Rezepten hergestellte Wurstsorten. Neben diesen selbst produzierten Wurstwaren gehört die Grillwurst zusammen mit verschiedenen weiteren Grillprodukten zu den Kundenlieblingen.
Die Frischetheke bietet im Sommer eine Vielzahl von Grillspezialitäten an, aber auch während der übrigen Jahreszeiten braucht sie sich nicht verstecken: Hier gibt es das ganze Jahr über eine große Auswahl an tierischen Produkten. Außerdem gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Für alle festlichen Anlässe werden fein angerichtete kalte und warme Platten angeboten. Eine ganz besondere Aufmerksamkeit verdienen die Dekorationen der Aufschnittplatten. Beste Qualität und zufriedene Kunden sind die obersten Prinzipien der Fleischerei Hirsch. Daher versucht das Team immer nah am Kunden zu sein und nach Möglichkeit jeden Kundenwunsch zu erfüllen.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bochum neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.fleischerei-hirsch.de
Telefonnummer: +49 234 – 33 10 94
E-Mail: info@fleischerei-hirsch.de
Google Maps: Pieperstraße 29, 44789 Bochum
Copyright:
Bild 1: Christian Hirsch | Bild 2: Christian Hirsch
Das könnte dich auch interessieren: