Esswahres in Köln
Kochen mit wahren, gesunden Lebensmitteln
Bis zu 25 Personen können hier kochen. Danach speisen alle an großer Tafel und genießen ihr Werk.
In Intensivkochkursen für die tägliche Küche mit regionalen Produkten lernen die Teilnehmer, was gerade Saison hat und was man daraus besonders Leckeres kochen kann. Die Kochkurse dauern etwa vier Stunden und widmen sich Themen wie: Genussreich (auch vegetarisch) durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter und den thailändischen Köstlichkeiten.
Seit dem 26.07. gibt es Onlinekurse für bewusstes kochen. Hier liegt der Fokus auf dem Zusatznutzen der Lebensmittel. Es werden Produkte ausgewählt, die das Immunsystem stärken, antiviral wirken, die Stimmung heben, den Körper jung, schlank und vital halten. Daraus entwickelt die Köchin und Ernährungsberaterin, Stefanie Kleiner, Rezepte, die dem Körper gut tun und den Gaumen glücklich machen. Was gibt es Besseres?
Die Kochkurse gibt es für Veganer, Vegetarier oder Flexitarier. Jeder Onlinekurs besteht aus 11 Kurseinheiten, die jeweils aus Rezepten zum Herunterladen und Videos bestehen, die unbegrenzt angeschaut werden können.
Kochen lernen bei esswahres bedeutet Genuss auf allen Ebenen - Guten Appetit!
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Köln neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://esswahres.com
Telefonnummer: 0221 – 34 66 85 38
E-Mail: info@esswahres.com
Google Maps: Berrenrather Straße 363, 50937 Köln
Copyright:
Bild 1: Stefanie Kleiner | Bild 2: Stefanie Kleiner
Das könnte dich auch interessieren: