Titelbild des Unternehmens: Elea Candia in Köln

Elea Candia in Köln

Griechischer Imbiss im belgischen Viertel

Der Imbiss Elea Candia ist seit Jahrzehnten fester Bestandteil des Brüsseler Platzes im belgischen Viertel in Köln. 


Neben den Fleisch- und Fischspezialitäten, für die die griechische Küche in Deutschland bekannt ist, hat man es sich zur Aufgabe gemacht, auch auf die Bedürfnisse von Vegetariern und Veganern einzugehen. Die authentische griechische Küche hat nämlich weit mehr als Gyros zu bieten und hat traditionell auch eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung. Dabei werden die meisten Zutaten nach hauseigenem Rezept hergestellt, wie zum Beispiel die Falafel oder die vegane Tzatziki-Alternative auf Cashew-Basis. 


Besonders stolz ist man auf die Verwendung von griechischen Produkten, welche direkt von kleinen bis mittelgroßen Familienbetrieben bezogen werden und nach traditionellen und somit nachhaltigen Verfahren hergestellt werden.

Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

Logo des Unternehmens: Elea Candia in Köln

Webseite: https://www.elea-candia.de

Telefonnummer: 0221 94994141

E-Mail: hello@elea-goods.de

Google Maps: Brüsseler Straße 66, 50674 Köln

Copyright:
Bild 1: Elea Candia | Bild 2: Elea Candia

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