Bio-Vollkornbäckerei Kabouter in Duisburg
Hausgemacht und nach echter Handwerkstradition!
Seit über 40 Jahren ist die Kabouter Bio-Vollkornbäckerei in Duisburg beheimatet. Allmorgendlich gehört das Sortiment der Backstube in vielen Familien im Ruhrgebiet zu einem leckeren und perfekten Start in den Tag!
Seit der Gründung im Jahr 1979 stellen sie als erste Vollkornbäckerei im Ruhrgebiet hochwertige, biologische Backwaren her.Die Idee hat immer mehr Früchte getragen - Das Ziel war es, die im reifen Getreide verborgenen Kräfte durch eine schonende und für die Gesundheit förderliche Zubereitung zu erschließen und für die Menschen in die genussvollste Form zu bringen. Das haben sie geschafft!
Heute sind die Brot- und Kuchensorten des Hauses bekannt und geschätzt. Dabei ist zu beachten, dass viele Menschen heute auf eine ausgewogenere, bewusste und vollwertige Ernährung achten.
Das Sortiment umfasst Stuten-, Walnuss-, Pflaume-, Roggen- oder Dinkelbrot, sodass jeder in der Bäckerei sein Lieblingsstück findet. Was die Bäckerei Kabouter dabei von anderen unterscheidet? Die Antwort ist kurz, simpel und seit 40 Jahren die gleiche: jedes Brot, jedes Brötchen, jeder Kuchen und jeder Keks geht durch die eigenen Hände. Eben hausgemacht und nach echter Handwerkstradition!
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Duisburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.kabouter.de
E-Mail: email@kabouter.de
Google Maps: Unter den Ulmen 90, 47137 Duisburg
Copyright:
Bild 1: Kabouter Bio-Vollkornbäckerei | Bild 2: Kabouter Bio-Vollkornbäckerei
Das könnte dich auch interessieren: