Wei&Wei in Aachen
Authentische Chinesische Dumplings – handgemacht, natürlich, lecker
Mit dem klaren und reduzierten Angebot, sowie mit natürlichen Zutaten setzt man hier vor allem auf gute Qualität. Dabei wird besonders auf die harmonische Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze geachtet, was den Dumplings ihren außergewöhnlichen Geschmack verleiht. Zusammen mit besonderen Soßen der erfrischenden Ingwersoße, schwarzem Essig mit Knoblauch oder der feurigen Chilisoße sorgen die Wei&Wei-Dumplings für einen unvergesslichen Genuss. Die Kundenlieblinge sind ganz klar die Dumplingsorten „Red Chicken“ und „Natürlich Vegan“.
Wer nicht nur essen, sondern auch das Handwerk der Dumpling-Zubereitung lernen will, kann dies in den regelmäßig stattfindenden Kochkursen vor Ort machen. Dabei wird je nach Intensität des gewählten Kurses sowohl Theorie in Gestalt von Warenkunde gelernt, als auch die Zubereitung des Teiges, das Füllen der Dumplings und verschiedene Kochmethoden.
Und wer für das nächste Event noch auf der Suche nach dem passenden Essen ist: Wei&Wei bietet auch einen Catering-Service an!
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Aachen neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.weiundwei.de/
Telefonnummer: 0241 / 4686 5500
E-Mail: info@weiundwei.de
Google Maps: Karlsgraben 45, 52064 Aachen
Copyright:
Bild 1: Weizhao Zhu | Bild 2: Weizhao Zhu
Das könnte dich auch interessieren: