Jetferro's in Köln

Natürlich gesund und lecker

Seit Tausenden Jahren schwören die Anhänger von Kombucha auf die gesundheitsfördernde Wirkung des gebrauten Tees mit probiotischer Wirkung. Das Team von JETFERRO’S hat es sich zur Aufgabe gemacht, genau diesen fast vergessenen Klassiker zurück in die Szene zu holen.
 
Die Kühlregale sind voll mit schmackhaften Produkten, aber oft trügt der Schein. Lange Zutatenlisten inklusive Aromen oder Zusätze sind mittlerweile an der Tagesordnung. Natürliche nährstoffreiche Getränke sucht man hingegen vergeblich. Kombucha vereint für Vicky und Max, die zwei Köpfe hinter JETFERRO’S, alles, was sie sich immer gewünscht haben: Ehrliche Zutaten und natürlich nahrhaft.
 
Seit ihrer Gründung arbeiten die beiden auf Hochtouren daran, den besten Kombucha zu produzieren – nicht zu sauer, aber auch nicht zu süß. Denn Kombucha trinken soll Spaß machen und nicht nur gesund sein. 

Viele Kombuchabrauversuche scheitern meist schon an der Rezeptur, denn dieser Drink lässt keinen Platz zum Mogeln übrig. Vicky und Max glauben daran, dass jedes Ferment nur so gut sein kann wie seine Rohstoffe. Daher überlassen sie nichts dem Zufall und verwenden ausschließlich Bio-zertifizierte Rohstoffe von anerkannten Lieferanten. Das Resultat ist ein „natürlich mogelfreier“ Kombucha, der auch noch echt super schmeckt - aber überzeugt euch einfach selbst!



Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.

Kontaktdaten

Webseite: https://www.jetferros.com

Google Maps: Aachener Str. 5, 50674 Köln

Copyright:
Bild 1: JETFERRO’S | Bild 2: JETFERRO’S

Warenkorb

Summe:   0.00€
inkl. Mwst. zzgl. Versand
0