Hej Eis Eimsbüttel in Hamburg
Handarbeit aus dem Eislabor
Hier findet ihr neben den Klassikern wie Vanille, Erdbeere und Schokolade auch viele ausgefallene Sorten, wie z.B. Zitronenfrischkäse-Karamell, Hickory Smoked Chocolate, Mango Cheesecake, Salziger Mascarpone Karamell, Dulce de Leche Banane, Avocado Quark Banane u.v.m. Um über die verschiedenen wechselnden Kreationen auf dem Laufenden zu bleiben, könnt ihr auf den Sozialen Medien immer up to date bleiben.
In liebevoller Handarbeit werden in dem kleinen Eislabor in Eimsbüttel täglich neue Köstlichkeiten für Euch produziert. Eis aus Fertigmischungen gibt es hier nicht!
Neben Milcheissorten gibt es hier auch ein großes Sortiment an Sorbets ohne Milch und Sorten auf rein pflanzlicher Basis.
Die Produktion ist CO2-neutral, was Hej Eis einer Partnerschaft mit der Bank zu verdanken hat, die Bäume pflanzt, statt Cashback-Punkte auszuschütten. So haben die Eisliebhaber in den letzten zwei Jahren bereits über 1100 Bäume gepflanzt.
Das Beste kommt zum Schluss: Bei Hej Eis werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet und gänzlich auf zugesetzten Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe usw. verzichtet.
Schaut doch gerne mal auf einen Besuch in ihrer Eisdiele in Eimsbüttel vorbei. Hej Eis freut sich auf euch!
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Hamburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://hej-eis.de
Telefonnummer: 040 307 481 84
Google Maps: Schwenckestraße 56, 20255 Hamburg
Copyright:
Bild 1: Sophie Wolter | Bild 2: Sophie Wolter
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