Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Hanzade steht für vielfältige mediterrane Küche, erlesene Weine und vieles mehr. Das Ambiente des Hanzade Restaurants bietet Gemütlichkeit und beeindruckende Eleganz, um das Essen in vollen Zügen zu genießen.
Das elegante Gemäuer mit all den Stuckverzierungen bildet ein besonderes Ambiente zum Speisen und Verweilen. In guter Gesellschaft und mit einem raffinierten Menü der Speisekarte steht einem eine großartige Zeit im Stuckhotel Fettehenne bevor.
Was aus einer Schnapsidee bei der Kombination von dunklem Weizen und rauchigem Whisky entstand, ist mittlerweile zu einem recht komplizierten Projekt geworden. Aus über 150 verschiedenen Biersorten kann man als Gast hier wählen und neue Lieblinge finden.
Hier verführen einen die indischen Aromen in eine neue Geschmackswelt. Nicht nur die Klassiker findet man hier auf der Speisekarte, sondern auch kreative Neuerfindungen finden immer wieder Platz auf den Tellern der Gäste. So kommt die Vielfältigkeit und die bunte Küche Indiens bestens zum Vorschein!
Die moderne Fusionsküche überzeugt mit klassisch italienischen Gerichten, in Kombination mit ausgewählten Aromen, die über den Horizont der traditionellen Rezepte herausragen. Für die Zubereitung der Gerichte setzt man auf hochwertige Zutaten, um den besten Geschmack zu garantieren und die wichtigen Nährstoffe zu erhalten.
Bei Sel la vie dreht sich alles um das reine Meersalz der Küsten von Guérande. Selbst als Salzbauer in Frankreich gelebt, fasziniert den Inhaber noch heute die Entstehung des Gourmetsalzes und mit dem reinen Produkt zu experimentieren: die natürlichen Aromen jedes Lebensmittels werden durch das Salz besonders betont und die besten Nuancen eindrucksvoll herausarbeitet.
Wenn man genug vom industriell produzierten Einheitsbräu hat und auf der Suche nach neuen köstlichen Kreationen aus kleinen Brauereien ist, wird man hier fündig! BREWCOMER bietet spezielle, handverlesene Biere im eigenen Craft-Beer-Laden in Kiel und auf Bestellung an. Ein Genuss, den jeder überall genießen kann.
In der Abenteuer Küche wird die Ernährungsmedizin mit dem Kochtopf verbunden und lässt so nicht nur tolle Gerichte entstehen, sondern gibt den Teilnehmern auch wichtige Informationen über die richtige Ernährung mit.
Am 03.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Erkrath-Düsseldorf Ost statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Am 03.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Hamburg statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Eine richtig leckere Currywurst oder ein frisch paniertes Schnitzel sieht man hier häufig auf den Tellern. Doch auch vegane Gerichte gehen hier über die Küchenzeilen und begeistern die Gäste. Im Klapphouse ist für jeden Platz und auch für jeden etwas dabei.
Kaltgepresst, naturbelassen, mühlenfrisch! Genau das zeichnet die Speiseöle vom Elbmüller aus. In der gläsernen Ölmühle im Herzen Hamburgs werden die bio-zertifizierten Speiseöle besonders schonend aus heimischen Rohwaren hergestellt. Dabei ist die Herstellung und die Herkunft der Rohwaren vollkomme...
Zeige 241 bis 252 von 799 Artikeln