Genussmagazin für Düsseldorf

Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
15 Mar 2022

Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden? Welche Momente werden als Momente des Glücks wahrgenommen? Ist Glück an materielle Dinge gebunden?

Super regional anstatt super weit weg – unsere heimischen Superfoods
Super regional anstatt super weit weg – unsere heimischen Superfoods
03 Feb 2022

Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.

Drei Scouts packen aus - dein Job bei der Kulinarischen Schnitzeljagd
Drei Scouts packen aus - dein Job bei der Kulinarischen Schnitzeljagd
05 Nov 2021

Du suchst nach einer spannenden Nebentätigkeit, einem neuen Job, einer Herausforderung? Jobinserate lesen genügt dir zur Einschätzung deines künftigen Lieblingsjobs nicht? In diesem Interview berichten dir drei unserer Scouts, was dich wirklich bei der Kulinarischen Schnitzeljagd erwartet.

4.500 Euro Spende für das Friedensdorf International in Oberhausen
4.500 Euro Spende für das Friedensdorf International in Oberhausen
21 Oct 2021

Soziales Engagement ist eine Herzensangelegenheit für uns. Daher haben wir im September zusammen mit Lions Clubs eine Charity Edition der Kulinarischen Schnitzeljagd in Düsseldorf organisiert. Erfahre in diesem Artikel, wie es dazu kam und welch wichtige Arbeit das Friedensdorf International leistet.

Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
20 Oct 2021

Die Kulinarische Schnitzeljagd expandiert auch in 2023. Daher schreiben wir deutschlandweit Jobs für die Tätigkeit als Scout aus. Erfahre hier von unseren freien Mitarbeitern, was ihnen an der Arbeit Spaß macht und welche Voraussetzungen du mitbringen solltest, um das Konzept in deine Stadt zu holen.

Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
07 Sep 2021

Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.

Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
04 Jun 2021

Das Thema Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Auch immer mehr Gastronomen haben sich diesem Thema verschrieben und tragen auf ihre persönliche Art und Weise mit ihrer Arbeit dazu bei, die Welt ein kleines bisschen grüner zu gestalten - Erfahrt in diesem Artikel, wie ihnen das gelingt.

Der Tag der Regionen 2021
Der Tag der Regionen 2021
10 May 2021

Der Tag der Regionen ist das größte Projekt des Bundesverbands der Regionalbewegung. Seit 20 Jahren findet er jährlich in einem mehrwöchigen Aktionszeitraum rund um das Erntedankfest statt. Für September und Oktober sind aktuell deutschlandweit mehr als 30 Aktionen geplant.

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
18 Mar 2021

Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem! Parallel zu ihrer Bachelorarbeit arbeitete sie an einem Businessplan für einen Laden, den sie unmittelbar nach ihrem Studienabschluss eröffnete - mit Erfolg! Lies hier, wie es dazu kam.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
25 Feb 2021

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte. Neben ihrer Arbeit bei der Veggie World, ihrer Selbstständigkeit und dem Betreiben eines veganen Blogs organisiert sie seit 2020 auch die vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
19 Feb 2021

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Verantwortungsvoller Fleischkonsum – Was bedeutet das?
Verantwortungsvoller Fleischkonsum – Was bedeutet das?
15 Dec 2020

Verantwortungsvoller Fleischkonsum ist in aller Munde. Aber was bedeutet das überhaupt? Unsere Praktikantin Johanna Banszerus hat sich dieser Frage aus ethischer Perspektive genähert und Experten aus verschiedenen Branchen nach ihrer Meinung gefragt.

Zeige 85 bis 96 von 102 Artikeln