Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Mit den steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf ein Eis! Bei Delzepich werden Eis-Liebhaber schwach. Das tagesfrische Eis wird nach traditioneller Rezeptur auf Milchbasis produziert und ist in vielen verschiedenen Sorten zu genießen.

The Good Food arbeitet tagtäglich daran, der Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken. Dazu bieten sie Zutaten zum Verkauf an, die es aus verschiedenen Gründen nicht in den regulären Handel geschafft haben und retten jene vor der Vernichtung.

Tulpe & Toast überzeugt nicht nur mit einem großen vegan-vegetarischen Angebot - passend zu jeder Tageszeit. Das Café ist eine kleine Wohlfühloase, die nicht nur mit ihren selbstgemachten Leckereien, sondern auch mit einer freundlichen Atmosphäre zum Verweilen einlädt.

Die Gewürzmarke Kraut&Korn, sesshaft in der schönen Eifel, begeistert uns schon lange mit spannenden Gewürzmischungen, Senfen und Ölen. Jetzt gibt es endlich das passende Kochbuch, wir haben reingelesen und sind begeistert.

In diesem Restaurant verzaubert nicht nur der Geschmack und das moderne Ambiente, sondern auch das Auge isst hier definitiv mit. Eine kleine, aber feine Mittagspause oder ein leckeres Abendessen sind nur zwei der vielen Anlässe, um dieses schöne Lokal aufzusuchen.

Geschmack und Qualität sind hier die Ideale. Gegen das immer gleiche Sortiment der Supermärkte und fade Speisen wird hier rebelliert. So entsteht eine Genussrevolution durch feinste Gaumenfreuden.

Weniger Kohlenhydrate sind ein reines Diätmittel? Oh nein! Hier werden low carb Kreationen entworfen, die den Gästen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Dabei stehen nicht die passenden Maße im Vordergrund, sondern die gesunden Vorteile einer ausgewogenen Ernährung mit weniger Zucker oder Weizen.

In Wellings Parkhotel genießen die Gäste das atemberaubende Ambiente, die erholsame Natur und den Geschmack perfekt gereifter Weine und grandioser Speisen.

Jeder kennt sie - die Heißhungerattacke auf etwas Süßes zwischendurch. Die Snackhelden haben genau für dieses Problem eine Lösung gefunden: Die sogenannten Snackballs liefern Energie und sind dabei voller Ballast- und Nährstoffe.

In Rolas Bistro & Café direkt inmitten der Kettwiger Altstadt, kann man nicht nur hervorragend zentral zusammensitzen, sondern auch noch sehr lecker speisen. Neben den täglich wechselnden Angeboten findet man hier erlesene Tropfen aus Spanien.

Zora und Ronja sind nicht nur Schwestern, sondern ein wahres Dreamteam: Während die eine ein kreativer Quatschkopf mit ausgesprochenem Talent in der Küche ist, bildet die andere mit ihrer entspannten Art und ihrem Organisationstalent den perfekten Gegenpol für ein gelungenes Gastrokonzept.

Bei Schlemmermeyer kommt jedes Schlemmerherz auf seine Kosten. Die Delikatessen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern kommen aus der Region und werden mit viel Herzblut und Leidenschaft frisch zubereitet.
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