Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.

Am 10.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Mülheim a.d. Ruhr statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

In dieser Kochschule werden Genussmomente geschaffen. Egal ob Anfänger oder Profikoch - hier findet jeder seinen Platz am Herd.

Das farbenfrohe Restaurant wirkt nicht nur aufgrund der Einrichtung einladend und herzlich, sondern auch der Duft koreanischen Street Foods, der aus der Tür schwebt, zieht einen in seinen Bann. Die vielen veganen Speisen geben einem einen Einblick in die besondere Küche Koreas.

Bei Solawi hat frisches Gemüse einen ganz besonderen Platz. Durch harte Arbeit und viel Leidenschaft für das Gute sorgen die Mitglieder von Solawi für sorgfältig angebautes Gemüse, vom Setzling bis zum Endprodukt. Die bunte Vielfalt im Gemüsebeet ist dabei kaum zu übersehen.

Es gibt wohl keinen vergleichbaren Ort, an dem Ruhrgebiet und Italien so nah aneinander liegen. In der Zeche Ewald wurde Genuss mit Kultur und Tradition vereint. Die Gastgeber aus Leidenschaft zelebrieren gutes Essen und feine Getränke. Genau das wollen sie an ihre Kunden weitergeben - mit den Köstlichkeiten aus der italienischen Küche.

Hier wird mir Liebe und Verstand gekocht. Das non olet bietet sich mit einem kleinen aber feinen Innenbereich und einem schönen Außenbereich an, um bei einem köstlichen Getränk, einer leckeren Mahlzeit oder einem Stück Kuchen die Seele baumeln zu lassen und den Blick ins Grüne zu genießen.

Im Restaurant Sham kann man die typisch syrische Küche mit allen Sinnen erleben. Das Ziel ist es, die traditionellen Gerichte und Geschmacksnoten zu präsentieren und den Gästen nahe zu bringen. Alle Gerichte werden dazu frisch und mit viel Hingabe zubereitet.

Hanzade steht für vielfältige mediterrane Küche, erlesene Weine und vieles mehr. Das Ambiente des Hanzade Restaurants bietet Gemütlichkeit und beeindruckende Eleganz, um das Essen in vollen Zügen zu genießen.

Das elegante Gemäuer mit all den Stuckverzierungen bildet ein besonderes Ambiente zum Speisen und Verweilen. In guter Gesellschaft und mit einem raffinierten Menü der Speisekarte steht einem eine großartige Zeit im Stuckhotel Fettehenne bevor.

Was aus einer Schnapsidee bei der Kombination von dunklem Weizen und rauchigem Whisky entstand, ist mittlerweile zu einem recht komplizierten Projekt geworden. Aus über 150 verschiedenen Biersorten kann man als Gast hier wählen und neue Lieblinge finden.

Hier verführen einen die indischen Aromen in eine neue Geschmackswelt. Nicht nur die Klassiker findet man hier auf der Speisekarte, sondern auch kreative Neuerfindungen finden immer wieder Platz auf den Tellern der Gäste. So kommt die Vielfältigkeit und die bunte Küche Indiens bestens zum Vorschein!
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