Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Am 24.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Köln statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Genießt bei Osho‘s liebevoll zubereitete Gerichte, die nicht einfach gut schmecken, sondern auch von höchster Qualität und Nachhaltigkeit sind. Von Burgern bis hin zu Indischer Küche gibt es hier alle, was das Schlemmerherz begehrt!

Am 17.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Am 17.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Duisburg statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Am 17.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Bonn statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Im HappyCino dreht sich alles um Klein und Groß! Den Alltag zu koordinieren kann mit Kindern manchmal zur Herausforderung werden - hier hat man sich dieser angenommen und ein Café entwickelt, in dem Eltern und ihre Kinder gleichermaßen ihren Freiraum haben ohne getrennt zu sein.

Mit dem Speiseführer Südfrankreich hat das verständnislose Entziffern der traditionellen Gerichte auf der Speisekarte ein Ende. Genauso wie die Suche nach den besten Restaurants, um diese zu probieren! All das und noch viele weitere Tipps liefert der Speiseführer und wird damit zum Must-have im Reisekoffer.

Im Pynk Coffee in Hamburg ist es, wie der Name schon verrät, pink! Von der süßen Einrichtung bis zum noch süßeren Gebäck findet man hier die liebevollsten Dessert-Kreationen. Alles ist dabei hausgemacht, frisch und mit viel Liebe zum Detail gefertigt.

Dieses Café lädt mit seinem modernen, charmanten Ambiente zum Verweilen ein. Zu Genießen gibt es neben dem üppig ausgestatteten Brunch-Angebot auch hausgemachte Törtchen und süßes Gebäck. Neben den Speisen verführen einen die Kaffeespezialitäten und lassen einen die Sorgen des Alltags vergessen.

Das Rezept aus dem zweiten Teil unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Unser Gastautor Thorsten (bbq_aus_moers) ist der Mann, wenn es um leckere Fleischgerichte geht - das hat er nun erneut unter Beweis gestellt.

Als Duisburgs einziger Biolandbetrieb ist es die Mission des Biolandbetriebs Enninghorst mehr Leute für Produkte aus biologischem Anbau zu begeistern. Neben zahlreichen Hofspezialitäten gibt es hier frische Eier, feldfrisches Obst und Gemüse und nur die besten Milchprodukte. Frisch schmeckt eben am Besten!

Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.
Zeige 277 bis 288 von 804 Artikeln