Genussmagazin Café
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Tradition trifft Geschmack: Inmitten von Apfel- und Kirschbäumen lädt das Apfelparadies Margaretenhof zum saisonalen Selbstpflücken ein – ein Erlebnis für Groß und Klein. Im liebevoll gestalteten Hofcafé warten hausgemachte Kuchen, Flammkuchen und regionale Frühstücksangebote. Drei Standorte, ein Versprechen: fruchtiger Genuss direkt vom Feld auf den Teller.

Die Eisdealer in Mönchengladbach stehen für kreative, nachhaltige Eiskreationen. 2019 wurde ihr Eis zum besten in NRW gewählt.

Bei dem Wort Straußenfarm denken viele gleich an ferne Länder wie Südafrika oder Australien. Dabei muss man gar nicht so weit reisen, um die Riesenvögel zu sehen oder auch essen zu können.

WIEWALDI verbindet Kaffeekultur mit Nachhaltigkeit und Frauenpower – vom Anbau bis in die Tasse. Besuche das Cafe und genieße Spezialitätenkaffee mit Haltung!

In der kleinen Röstmanufaktur Hot Roasted Love in Bielefeld dreht sich alles um hochwertigen, fair gehandelten Kaffee. Hier wird mit Leidenschaft geröstet, um das volle Aroma jeder Bohne hervorzuheben. Ob fruchtig, nussig oder schokoladig – jeder Kaffee erzählt seine eigene Geschichte. Perfekt für alle, die echten Kaffeegenuss schätzen!

In diesem futuristischen Café gibt es virtuelle Spiele und reales Essen: Neben einer großen Auswahl an Virtual Reality Spielen gibt es abgefahrene Getränke, Cocktails, Kaffee und Snacks.

Seit 125 Jahren lockt das Café Kurz Naschkatzen in seine Räumlichkeiten. Der Grund dafür: Hausgemachte Konditorkunst. Ob Torten, Kekse oder Pralinen - hier wird jede Naschkatze fündig.

Das Holocafé vereint ein innovatives und soziales Unterhaltungskonzept in Virtual Reality mit einem futuristischen Café, in dem sich hochwertiger Bio-Kaffee, hausgemachte Panini und, Milchshakes und Softdrinks genießen lassen. Seit 2016 gibt es das Konzept in Düsseldorf. Der aktuelle Flagshipstore...

Die Eisbox begeistert als Traditionslokal mit handgefertigtem Eis, welches unter den höchsten Vorsätzen Frische und Qualität steht! Hier wird jede Kugel zu einem ganz speziellen Genussmoment.

6+2=Oecher-Eistreff-Sorten! Denn genau so setzt sich das Sortiment dieser weit über ihre Stadtgrenzen hinaus beliebten Eisdiele zusammen. Während 6 Klassiker die Basis bilden, wird bei den wechselnden Monats- und Überraschungseissorten ordentlich experimentiert!

Hinter der Hummelbude stehen Nicole Hobach und Jonas Hußmann. Beide sind ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen und über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügen.

In einer entspannten Atmosphäre erwarten einen im Café Edel neben Kaffeevariationen und anderen Getränken auch verschiedene Snacks – süß oder herzhaft. Bei den abendlichen Veranstaltungen werden außerdem authentische Drinks handwerklich sauber serviert. Von solide bis hochwertig, mal klassisch, mal außergewöhnlich, immer lecker!
Zeige 1 bis 12 von 138 Artikeln