Genussmagazin Interview

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
25 Feb 2021

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte. Neben ihrer Arbeit bei der Veggie World, ihrer Selbstständigkeit und dem Betreiben eines veganen Blogs organisiert sie seit 2020 auch die vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
19 Feb 2021

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
09 Oct 2019

Du liebst deine Stadt und die örtlichen Restaurants, Cafés und Feinkostläden sind dein zweites Zuhause? Du arbeitest gerne selbstständig, bist kommunikativ und zuverlässig und auf der Suche nach einer spannenden Nebentätigkeit? - Dann suchen wir genau dich!

Zeige 25 bis 27 von 27 Artikeln