Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Es gibt wohl keinen vergleichbaren Ort, an dem Ruhrgebiet und Italien so nah aneinander liegen. In der Zeche Ewald wurde Genuss mit Kultur und Tradition vereint. Die Gastgeber aus Leidenschaft zelebrieren gutes Essen und feine Getränke. Genau das wollen sie an ihre Kunden weitergeben - mit den Köstlichkeiten aus der italienischen Küche.

Hier wird mir Liebe und Verstand gekocht. Das non olet bietet sich mit einem kleinen aber feinen Innenbereich und einem schönen Außenbereich an, um bei einem köstlichen Getränk, einer leckeren Mahlzeit oder einem Stück Kuchen die Seele baumeln zu lassen und den Blick ins Grüne zu genießen.

Im Restaurant Sham kann man die typisch syrische Küche mit allen Sinnen erleben. Das Ziel ist es, die traditionellen Gerichte und Geschmacksnoten zu präsentieren und den Gästen nahe zu bringen. Alle Gerichte werden dazu frisch und mit viel Hingabe zubereitet.

Hanzade steht für vielfältige mediterrane Küche, erlesene Weine und vieles mehr. Das Ambiente des Hanzade Restaurants bietet Gemütlichkeit und beeindruckende Eleganz, um das Essen in vollen Zügen zu genießen.

Das elegante Gemäuer mit all den Stuckverzierungen bildet ein besonderes Ambiente zum Speisen und Verweilen. In guter Gesellschaft und mit einem raffinierten Menü der Speisekarte steht einem eine großartige Zeit im Stuckhotel Fettehenne bevor.

Was aus einer Schnapsidee bei der Kombination von dunklem Weizen und rauchigem Whisky entstand, ist mittlerweile zu einem recht komplizierten Projekt geworden. Aus über 150 verschiedenen Biersorten kann man als Gast hier wählen und neue Lieblinge finden.

Hier verführen einen die indischen Aromen in eine neue Geschmackswelt. Nicht nur die Klassiker findet man hier auf der Speisekarte, sondern auch kreative Neuerfindungen finden immer wieder Platz auf den Tellern der Gäste. So kommt die Vielfältigkeit und die bunte Küche Indiens bestens zum Vorschein!

Die moderne Fusionsküche überzeugt mit klassisch italienischen Gerichten, in Kombination mit ausgewählten Aromen, die über den Horizont der traditionellen Rezepte herausragen. Für die Zubereitung der Gerichte setzt man auf hochwertige Zutaten, um den besten Geschmack zu garantieren und die wichtigen Nährstoffe zu erhalten.

Bei Sel la vie dreht sich alles um das reine Meersalz der Küsten von Guérande. Selbst als Salzbauer in Frankreich gelebt, fasziniert den Inhaber noch heute die Entstehung des Gourmetsalzes und mit dem reinen Produkt zu experimentieren: die natürlichen Aromen jedes Lebensmittels werden durch das Salz besonders betont und die besten Nuancen eindrucksvoll herausarbeitet.

Wenn man genug vom industriell produzierten Einheitsbräu hat und auf der Suche nach neuen köstlichen Kreationen aus kleinen Brauereien ist, wird man hier fündig! BREWCOMER bietet spezielle, handverlesene Biere im eigenen Craft-Beer-Laden in Kiel und auf Bestellung an. Ein Genuss, den jeder überall genießen kann.

In der Abenteuer Küche wird die Ernährungsmedizin mit dem Kochtopf verbunden und lässt so nicht nur tolle Gerichte entstehen, sondern gibt den Teilnehmern auch wichtige Informationen über die richtige Ernährung mit.

Am 03.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Erkrath-Düsseldorf Ost statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Zeige 313 bis 324 von 809 Artikeln