Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Wein, Gin, Whiskey, Rum und natürlich Wein: Bei "feinherb & konsorten" kommen Gäste auf neue und altbewährte Geschmäcker. Mit abwechslungsreichen Verköstigungen bringt der Laden seinen Gästen die Wein-Welt näher.

Wen zieht es nicht passend zur Sommerzeit auf die vielen Inseln Griechenlands. In Bonn muss man dafür nicht mal in den Flieger steigen. Bei Bakaliko greek food gibt es das griechische Genussprogramm: feinste Öle der griechischen Oliven oder verschiedenste Kräuter der größten griechischen Insel sind nur zwei der Leckereien im Sortiment.

In den Regalen und Fächern bei Hulc findet sich alles für den täglichen Bedarf an Bio-Lebensmitteln. Darüber hinaus findet man aber auch die ein oder andere sorgfältig ausgewählte Feinkost im Laden. Auch Speziallebensmitttel und Nahrungsergänzung sind Bestandteil des gut sortierten Sortiments.

Wen die Sehnsucht nach Frankreich plagt, ist in diesem Feinkostladen gut aufgehoben: Chez Olivier bietet ein einzigartiges, original französisches Sortiment. Käse, Wein und Champagner verwöhnen hier die Gaumen der Gäste.

Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer hier an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.

HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.

Als Duisburgs einziger Biolandbetrieb ist es die Mission des Biolandbetriebs Enninghorst mehr Leute für Produkte aus biologischem Anbau zu begeistern. Neben zahlreichen Hofspezialitäten gibt es hier frische Eier, feldfrisches Obst und Gemüse und nur die besten Milchprodukte. Frisch schmeckt eben am Besten!

In dieser Kochschule werden Genussmomente geschaffen. Egal ob Anfänger oder Profikoch - hier findet jeder seinen Platz am Herd.

Bei Solawi hat frisches Gemüse einen ganz besonderen Platz. Durch harte Arbeit und viel Leidenschaft für das Gute sorgen die Mitglieder von Solawi für sorgfältig angebautes Gemüse, vom Setzling bis zum Endprodukt. Die bunte Vielfalt im Gemüsebeet ist dabei kaum zu übersehen.

Bei Sel la vie dreht sich alles um das reine Meersalz der Küsten von Guérande. Selbst als Salzbauer in Frankreich gelebt, fasziniert den Inhaber noch heute die Entstehung des Gourmetsalzes und mit dem reinen Produkt zu experimentieren: die natürlichen Aromen jedes Lebensmittels werden durch das Salz besonders betont und die besten Nuancen eindrucksvoll herausarbeitet.

Wenn man genug vom industriell produzierten Einheitsbräu hat und auf der Suche nach neuen köstlichen Kreationen aus kleinen Brauereien ist, wird man hier fündig! BREWCOMER bietet spezielle, handverlesene Biere im eigenen Craft-Beer-Laden in Kiel und auf Bestellung an. Ein Genuss, den jeder überall genießen kann.

Kaltgepresst, naturbelassen, mühlenfrisch! Genau das zeichnet die Speiseöle vom Elbmüller aus. In der gläsernen Ölmühle im Herzen Hamburgs werden die bio-zertifizierten Speiseöle besonders schonend aus heimischen Rohwaren hergestellt. Dabei ist die Herstellung und die Herkunft der Rohwaren vollkomme...
Zeige 85 bis 96 von 234 Artikeln