Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Am 19. August gingen Feinschmecker zum ersten Mal auf Slow-Food-Schnitzeljagd. In einer Kombination aus Qualität, Genuss und Verantwortung erwartete die Schnitzeljäger ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Wenn es mal schnell gehen muss, greift man oft zu Nudeln. Das es dabei aber nicht immer nur Tomatensoße oder Bolognese sein muss, zeigt euch unsere Susanna heute in der nächsten Rezeptserie. Die Kreation aus frischem Kürbis, Paprika und Tomaten ist der ideale Einstieg in die herbstliche Küche.
Wer Lust auf neue, innovative Produkte hat, findet bei Shopstartups eine große Auswahl davon. Wir haben uns den besonderen Online-Shop genauer angesehen.
Günstige oder kostenlose Parkplätze sind in der Großstadt wie ein Sechser im Lotto. Hier verraten wir Tipps für die Parkplatzsuche, die das Losglück verbessern.
Stefania Lettini hat mit "AMORE PER GUSTO" ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Dieses Buch bietet weit mehr als Kochanleitungen und sollte zum Herzstück in jeder Küche werden! Eine ehrliche Rezension.
Auch 2025 sagen wir Danke! Unter allen, die uns ihr Feedback zur Kulinarischen Schnitzeljagd geben, verlosen wir wieder besondere Preise – zusammengestellt mit Partnern, die Genuss genauso lieben wie wir.
Genug Wasser zu trinken ist wichtig für unser Wohlbefinden, aber manchmal garnicht so leicht. Wir haben alle hilfreichen Tipps & Tricks zusammengetragen.
Für die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine gute Straßenkarte das A und O. Deshalb zeigen wir hier nützliche Tipps rund um die Google Maps Karte.
Mit Komoot navigierst du bei der Kulinarischen Schnitzeljagd ganz entspannt durch deine Stadt – von Stopp zu Stopp und immer neuen Lieblingsorten entgegen. Wir zeigen dir, wie die App funktioniert.
Ob frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Käse oder Wein. Der SuperBioMarkt beeindruckt mit einer riesigen Vielfalt an Produkten in höchster Bio-Qualität. Für die ganz großen Feinschmecker hält der Bäckerei- und Bistrobereich viele handgefertigte Leckereien offen.
Seit 2020 gibt es die Vegane Kulinarische Schnitzeljagd. Nach dem großen Erfolg in Düsseldorf, folgte das Konzept in Köln. In diesem Jahr wird das Konzept nun um eine zusätzliche vegetarische Kostprobe erweitert.
Erlebe regionale Spezialitäten, versteckte Highlights und spannende Geschichten. An jeder Station warten neue Geschmackserlebnisse auf dich.
Zeige 1 bis 12 von 281 Artikeln