Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Klassische Marmelade auf dem Weizenbrötchen war gestern! Das Chicken Crime Department tobt sich in der Küche ordentlich aus und kreiert vielseitig einsetzbare Kompositionen: Fürs Brötchen, Butterbrot, als Sauce, Dip oder zum Würzen.

Der BioGourmetClub bricht jegliche Klischees über die pflanzliche Ernährung: langweilig und fad gibt es hier nicht! Dafür aber vielfältige Speisen, die die Geschmacksknospen explodieren lassen. Und das beste: die BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter teilt ihr Talent in Kochkursen!

KUNST - MÖLMSCH UND MEHR!„Wir bringen der Stadt ihr Bier zurück!“ Diesen Plan setzten fünf junge Mülheimer 2009 in die Tat um und sorgten für das Comeback von Echt Mölmsch.

Erlebe handwerkliche Perfektion in der Pittermanns Destillerie Köln – Heimat preisgekrönter Whiskys und innovativer Gins. Tauche ein in außergewöhnliche Aromen und entdecke die Leidenschaft, die in jedem Tropfen steckt. Genuss, der begeistert!

Kleiner Laden - große Auswahl! Mehr als 130 verschiedene Sorten Fruchtgummi, Schaumgummi und Lakritze warten in diesem Laden darauf, vernascht zu werden. Wer sich bei dieser großen Auswahl nicht entscheiden kann, erhält fachkundige Beratung von Sven und seiner Frau - Kostproben inklusive.

Süße Träume werden im Bärentreff Düsseldorf wahr! Mit Fruchtgummis in allen Farben und Formen ist das Geschäft der perfekte Ort, um sich einmal quer durch die Welt der Süßigkeiten zu naschen. Egal ob fruchtig, sauer oder klassisch süß – hier kommt jeder auf seinen Geschmack!

Jess-Trinkkultur ist ein charmanter Wein- und Champagnerhandel, der durch ausgewählte Spirituosen ergänzt wird. Mit viel Leidenschaft geführt von Viktoria und Jochen Jess, liegt ihr Fokus auf höchster Qualität. Ihre sorgfältig kuratierte Auswahl verspricht Genussmomente für jeden Anlass.

EssIch - der Name dieses Feinkostladens ist doppeldeutiger, als man zunächst meinen könnte. Denn es geht nicht nur darum, dass man gerne isst - er ist auch ein kleiner Hinweis auf einen Schwerpunkt des Sortiments, nämlich Essig. Davon abgesehen hat der Laden mit den charmanten Besitzern jedoch noch einiges mehr zu bieten.

Hier dreht sich alles um Pasta - man könnte meinen man ist im Paradies! Hier gibt es Nudeln in jeder erdenklichen Geschmackssorte und Form. Und zum Mittagstisch kann man diese Nudeln mit einer hausgemachten frischen Sauce verköstigen.

Durch unzählige Reisen durch den Norden Europas, entstand die Idee, die Vielfalt von bis zu 300 Bieren und 70 Cidern nach Düsseldorf zu bringen. Direkt am Volksgarten kann man seitdem internationale Biere und Cider, aber auch hochwertige Spirituosen verkosten.

Das Chicken Crime Department lädt die Teilnehmer der Kulinarischen Schnitzeljagd zum Ursprungsort ihrer Kreationen ein: Nach Ratingen, in das Zuhause der Chicken, das sich das Federvieh mit Olaf und Jürgen teilt.

Wie der Name schon sagt, dreht sich hier vieles - aber nicht alles - um den Geist, beziehungsweise Inhalt von Flaschen. Denn hier gibt es eine Vielzahl an Ölen, Essig, Spirituosen in Glasflaschen aber auch andere feine Kost für den anspruchsvollen Genießer.
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