Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
An dieser mobilen Cocktail-Bar findet jeder und jede einen Lieblings-Drink. Royal Cocktails macht jedes Events zum vollen Erfolg und versorgt Gäste nicht nur mit leckeren - alkoholischen und alkoholfreien - Durstlöschern, sondern auch mit guter Stimmung.
Teegschwender zeigt seinen Kunden, dass Tee so viel mehr ist, als heißes Wasser in verschiedenen Geschmackssorten. Aus über 350 Teesorten findet man seinen Wohlfühl-, Trost-, Glücks-, oder Schlechtwetter-Tee.
Die kleine Feinkost-Boutique in Düsseldorf glänzt nicht nur mit ihren ausgewählten Köstlichkeiten, sondern auch das individuelle Kundenerlebnis steht hier mit an oberster Stelle. Die Qualität der Produkte spricht genauso für sich, wie die Qualität des Einkaufs. Definitiv einen Besuch wert!
Wein, Gin, Whiskey, Rum und natürlich Wein: Bei "feinherb & konsorten" kommen Gäste auf neue und altbewährte Geschmäcker. Mit abwechslungsreichen Verköstigungen bringt der Laden seinen Gästen die Wein-Welt näher.
In den Regalen und Fächern bei Hulc findet sich alles für den täglichen Bedarf an Bio-Lebensmitteln. Darüber hinaus findet man aber auch die ein oder andere sorgfältig ausgewählte Feinkost im Laden. Auch Speziallebensmitttel und Nahrungsergänzung sind Bestandteil des gut sortierten Sortiments.
Wen zieht es nicht passend zur Sommerzeit auf die vielen Inseln Griechenlands. In Bonn muss man dafür nicht mal in den Flieger steigen. Bei Bakaliko greek food gibt es das griechische Genussprogramm: feinste Öle der griechischen Oliven oder verschiedenste Kräuter der größten griechischen Insel sind nur zwei der Leckereien im Sortiment.
Wen die Sehnsucht nach Frankreich plagt, ist in diesem Feinkostladen gut aufgehoben: Chez Olivier bietet ein einzigartiges, original französisches Sortiment. Käse, Wein und Champagner verwöhnen hier die Gaumen der Gäste.
Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer hier an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.
HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Der Biolandbetrieb Enninghorst blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits Anfang des letzten Jahrhunderts stand, in der Nähe der heutigen Hofstelle, der Bauernhof des Urgroßvaters, welcher in den 70er Jahren aufgegeben werden musste.Im Jahre 2000 entschloss sich der Agraringenieur Andy Enningho...
Bei Solawi hat frisches Gemüse einen ganz besonderen Platz. Durch harte Arbeit und viel Leidenschaft für das Gute sorgen die Mitglieder von Solawi für sorgfältig angebautes Gemüse, vom Setzling bis zum Endprodukt. Die bunte Vielfalt im Gemüsebeet ist dabei kaum zu übersehen.
In dieser Kochschule werden Genussmomente geschaffen. Egal ob Anfänger oder Profikoch - hier findet jeder seinen Platz am Herd.
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