Genussmagazin für Düsseldorf

Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Die Röstmeister in Düsseldorf
Die Röstmeister in Düsseldorf
04 May 2021

Kaffee ist nicht gleich Kaffee, so viel ist klar. Doch was macht eigentlich den Unterschied? Das Team der Röstmeister ist sich sicher: Je frischer die Röstung, desto aromatischer der Geschmack! Daher kommen ihre Kaffeeröstungen ausschließlich in hochwertigste Kaffeebeutel à 250g.

TASTE GREECE in Düsseldorf
TASTE GREECE in Düsseldorf
04 May 2021

Probieren geht über studieren - der Verkostungsstisch im Lagerverkaufsraum macht`s möglich: Hier kann der Kunde die kulinarische Vielfalt Griechenlands erschmecken und anschließend shoppen. Viele der Produkte sind sogar in Bio-Qualität.

Sen Vegan Cuisine in Düsseldorf
Sen Vegan Cuisine in Düsseldorf
04 May 2021

Sen Vegan Cuisine hat sich der veganen Lebensart verschrieben. Hier herrscht ein familiäres Ambiente, die Gerichte sind hochwertig zubereitet und schön arrangiert. Das gesamte Sen Vegan Team arbeitet eifrig, um seinen Kunden ein kulinarisches Fest zu bereiten.

Lima's RestoBar & Catering in Düsseldorf
Lima's RestoBar & Catering in Düsseldorf
29 Apr 2021

Einmal nach Peru bitte! Die Speisekarte des Limas RestoBar & Catering entführt seine Gäste in verschiedene Regionen Perus. Wer alle Regionen des südamerikanischen Landes erschmecken möchte, sollte am besten mehrmals vorbeikommen.

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
18 Mar 2021

Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem!

das KARL in Düsseldorf
das KARL in Düsseldorf
03 Mar 2021

Das neue Café und Gastrokonzept in Düsseldorf. Das KARL ist Café, Bistro, Bar und Showroom zugleich. Hier kannst du jeden Tag den besten Kaffee genießen, frühstücken, mittagessen und abends ein Glas Wein oder einen der ausgewählten Gin Tonic trinken.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
25 Feb 2021

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte.

Kiezmetzger in Düsseldorf
Kiezmetzger in Düsseldorf
25 Jan 2021

Marc Pilgrim vom Kiezmetzger wagt etwas ganz Verrücktes: In einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen vegan und vegetarisch ernähren, verarbeitet und verkauft er Fleisch. Und behauptet dann auch noch, dass es ehrlich sei.

Verantwortungsvoller Fleischkonsum – Was bedeutet das?
Verantwortungsvoller Fleischkonsum – Was bedeutet das?
10 Jan 2021

Verantwortungsvoller Fleischkonsum ist in aller Munde. Aber was bedeutet das überhaupt? Unsere Praktikantin Johanna Banszerus hat sich dieser Frage aus ethischer Perspektive genähert und Experten aus verschiedenen Branchen nach ihrer Meinung gefragt.

Gut & Gerne in Düsseldorf
Gut & Gerne in Düsseldorf
24 Sep 2020

Das Gut & Gerne ist noch ganz neu auf der angesagten Brunnenstraße in Bilk. Diese zweite Filiale, des bereits aus der Altstadt bekannten Schokoladenfachgeschäftes öffnete dieses Jahr im Juni seine Pforten . Seitdem werden hier Kunden mit ausgewählten Feinkost - und Schokoladenprodukten verwöhnt....

Pflanzliche Leckerbissen bei der ersten rein veganen Kulinarischen Schnitzeljagd
Pflanzliche Leckerbissen bei der ersten rein veganen Kulinarischen Schnitzeljagd
22 Jun 2020

Am 20. Juni fand die erste rein vegane Kulinarische Schnitzeljagd durch Düsseldorf statt. 11 Restaurants, Cafés, Feinkostläden und Kochschulen zeigten sich an diesem Tag von ihrer pflanzlichen Seite.

Rivercoffee Privatrösterei & Spezialitätenhandel in Düsseldorf
Rivercoffee Privatrösterei & Spezialitätenhandel in Düsseldorf
18 May 2020

In diesem familiengeführten Spezialitätenhandel dreht sich alles um Kaffee. Und um Schokolade. Und um Gin. All diesen Genussmitteln liegt ein fairer Handel zugrunde. So stammt ein Großteil des Kaffees zum Beispiel von kleinen Kaffeefarmen.

Zeige 169 bis 180 von 197 Artikeln