
vomFASS Regensburg
Essig-ÖL-Spirituosen-Whiskey-Likör-Feinkost-Nachhaltig & Lecker
Bei vomFASS steht neben höchster Serviceorientierung und exklusiver Qualität der Produkte auch ein nachhaltiges Einkaufserlebnis im Mittelpunkt: So wird z.B. ein Großteil der Essige in der eigenen Manufaktur aus hochwertigen und fair gehandelten Zutaten hergestellt. Kommt doch mal ein Produkt von weiter weg, wie der Calamansi Balsam-Essig, ein Fruchtessig aus einer limettenähnlichen Zitrusfrucht von den Philippinen, wird ganz genau auf die Arbeitsbedingungen vor Ort geachtet. So werden z.B. die philippinischen Kleinbauern über das PREDA-Fairtrade-Projekt gefördert und erhalten dadurch kontinuierliche Zahlungen und faire Preise für Ihre Produkte. Eine gelungene Symbiose aus regionalen Produkten und exotischen Spezialitäten die das Thema Nachhaltigkeit, auf einen gemeinsamen Nenner bringen.
Fast wie in einem Unverpacktladen
Bereits seit der Gründung von vomFASS werden je nach Kundenwunsch Essige, Öle und Spirituosen in individuellen Mengen ausschließlich in wiederverwendbare Gefäße direkt vom Fass abgefüllt. Die Kunden können ihre Flaschen zum Wiederbefüllen entweder selbst mitbringen oder vor Ort wiederbefüllbare Flaschen erwerben. Auf Plastik-/Folienverpackungen wird im Sortiment weitestgehend verzichtet.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten

Webseite: https://vomfass.de/regensburg
Telefonnummer: 0941-89967912
E-Mail: feinkost@vomfass-regensburg.de
Google Maps: Fröhliche-Türken Str. 2, 93047 Regensburg
Copyright:
Bild 1: Simon Gehr | Bild 2: Simon Gehr

Das könnte dich auch interessieren: