Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Am 30.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Berlin statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hundert Schnitzeljäger durch die Stadt.

Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung

Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.

Bei HOME gibt es leckere Burger und Bowls, aber man lässt sich darüber hinaus auch von saisonalen Produkten und jahreszeitlichen Einflüssen inspirieren. Sehr wichtig ist es für alle ein ausreichendes Angebot zu bieten, egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischesser.

Croogy's oder "Kartoffelpraline" wie sie auch liebevoll genannt werden, sind der neue Verkaufshit der Kölner Südstadt. Ob Yogurette oder Lotus, hier ist für alle etwas dabei.

Im Raffelberger Hof von der deutschen und Internationalen Küche oder der Nachspeise vom himmlischen Dessert oder der leckeren Eiscreme verzaubern lassen.Der ansprechende Außenbereich ist bei sonnigem Wetter besonders einladend. Bei hohen Temperaturen - entfliehe der Hitze ganz einfach in die optimal...

24 Bierleitungen, knapp 100 Flaschenbiere & Ruhrpottküche 2.0 bei Miss Hops Bierbar im Bermuda3Eck wird Vielfalt groß geschrieben.

Die syrischen Gebäckstücke des Ladens „Salloura Sweets“ sehen aus wie Kunstwerke. Die Gebäcke werden traditionellerweise mit viel Nuss und wenig Teig hergestellt und mit Honig gesüßt.

Erlebt im Mörser Brauhaus den vollen Biergeschmack - selbstgebraute Biere aus eigener Rezeptur begeistern die treuen Gäste immer wieder aufs Neue! Dazu noch ein leckerer Snack und schon ist der Tag gerettet. Prost!

Am 16.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Egal ob morgens, mittags oder abends im Klatschcafé kann man Frühstücken wann man will. Im Café gibt es typisch deutsche Gerichte mit einem kleinen niederländischen Touch.

In Duisburg bietet der Wilde Kaiser ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Im Menu befinden sich eine ganze reihe an österreichischen Spezialitäten, von Spätzle über Knödel bis zum Wiener Schnitzel
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