Genussmagazin für Mönchengladbach

Im Mönchengladbach Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mönchengladbach. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Café Mokka in Mönchengladbach
Café Mokka in Mönchengladbach
05 Mar 2020

Das Café Mokka im Zentrum Mönchengladbachs ist Café, Restaurant, Cocktailbar und Catering in einem. Von früh bis spät können sich die Gäste hier kulinarisch verwöhnen lassen und eine kleine Auszeit vom Shoppen, der Arbeit oder dem Alltag nehmen.

VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach
VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach
03 Mar 2020

Unverpackt einkaufen in minimalistischem Ambiente: Bei VIEL MEHR unverpackt gibt es viel mehr als manch einer erwarten würde. Die beiden Inhaberinnen zeigen mit ihrem Konzept, wie einfach ökologisch verantwortungsvoller Konsum sein kann.

Kult+Genuss in Mönchengladbach Rheydt
Kult+Genuss in Mönchengladbach Rheydt
13 Feb 2020

Restaurant, Feinkostladen, Kochschule und Eventlocation: In der ehemaligen Hosenfabrik ist all das unter einem Dach vereint. Werner Henssen schuf hier 2010 einen Ort der Begegnung. Für Kultur- und Genussliebhaber.

etepeteete in Mönchengladbach
etepeteete in Mönchengladbach
09 Jan 2020

Seit über 20 Jahren betreiben Stefanie und Frank Grosse den 400m² großen Feinkostladen in Mönchengladbach-Rheydt. Auf vier Etagen Verkaufsfläche finden die Kunden alles, was ihr kulinarisches Feinkostherz begehrt.

Die Eisdealer in Mönchengladbach
Die Eisdealer in Mönchengladbach
25 Nov 2019

Michael Bahrke ist nicht nur der Geschäftsführer der Mönchengladbacher Eismanufaktur Die Eisdealer, sondern vor allem eins: Er ist verrück nach Eis!

Speiseführer Kreta - Die kulinarischen Schätze der größten Insel Griechenlands
Speiseführer Kreta - Die kulinarischen Schätze der größten Insel Griechenlands
30 Jul 2018

Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!

Zeige 85 bis 90 von 90 Artikeln