Genussmagazin für Kiel
Im Kiel Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Kiel. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden? Welche Momente werden als Momente des Glücks wahrgenommen? Ist Glück an materielle Dinge gebunden?
Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.
Du suchst nach einer spannenden Nebentätigkeit, einem neuen Job, einer Herausforderung? Jobinserate lesen genügt dir zur Einschätzung deines künftigen Lieblingsjobs nicht? In diesem Interview berichten dir drei unserer Scouts, was dich wirklich bei der Kulinarischen Schnitzeljagd erwartet.
Die Kulinarische Schnitzeljagd expandiert auch in 2023. Daher schreiben wir deutschlandweit Jobs für die Tätigkeit als Scout aus. Erfahre hier von unseren freien Mitarbeitern, was ihnen an der Arbeit Spaß macht und welche Voraussetzungen du mitbringen solltest, um das Konzept in deine Stadt zu holen.
12 Städte, 23 Touren, 262 Läden und 5314 Teilnehmer - wer hätte zu Beginn dieses Pandemiejahres gedacht, dass wir so viele tolle Genusstouren würden erleben dürfen? Neue Städte und neue Touren, mit Fleisch oder vegan - die Kulinarischen Schnitzeljagden in diesem Jahr hatten so einiges zu bieten!
Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.
Alte Handwerkskunst wiederbelebt: Das Salzsiedehandwerk an der Kieler Förde!Ostseesalz ist ein von Hand hergestelltes Gütezeichen-Produkt der Ostseesalzmanufaktur in Kiel. Die lebensmittelrechtlichen Untersuchungen führen ausschließlich zertifizierte Prüflabore aus, die mit...
Der 10. Juni war ein ganz besonderer Tag in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd: Mit ausgelosten Teilnehmern und der Presse haben wir die erste Kieler Schnitzeljagd im kleinen Kreise getestet. Und was sollen wir sagen? Es war großartig!
Herzlich Willkommen im Fresco, einer Welt der Märchen und Wunder, wo man im wildromantischen Garten die Zeit vergessen und sich von Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Der Garten ist eine kleine Oase inmitten des Großstadtgewimmels, in dem die Gäste ihre Seele baumeln las...
Dieser Döner-Imbiss ist nicht nur ein Imbiss, sondern ein Familienbetrieb! Vor vier Jahren übernahm Ömer Yildirim den Laden seiner Eltern und modernisierte sowohl dessen Einrichtung, als auch die Speisekarte. Heute ist er eine beliebte Anlaufstelle für Flexitarier, Vegetarier und auch Veganer.
Am 10. Juni findet die erste exklusive Vorpremiere in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Kiel gemeinsam entdecken.
Jan Czerny ist promovierter Meeresbiologe und was läge da näher, als eine Brauerei und eine Destillerie zu gründen? Ganz schön viel, müsste man meinen. Für diejenigen, die jedoch in den Genuss von Czernys Getränken kommen, ergibt der einstige Beruf in Kombination mit der jetzigen Berufung ganz schön viel Sinn.
Zeige 61 bis 72 von 78 Artikeln