Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Die Manufaktur CARDAMOME, zu der auch die Aachener Senfmühle gehört, ist ein kleines Refugium mitten im Frankenberger Viertel. Hier werden mehr als 400 Gewürzen und Mischungen produziert.
In Duisburg bietet der Wilde Kaiser ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Im Menu befinden sich eine ganze reihe an österreichischen Spezialitäten, von Spätzle über Knödel bis zum Wiener Schnitzel
Echte Handarbeit, die man schmecken kann! Leckere Burger aus frischen Zutaten, mit zwei Sorten selbstgebackenen Brötchen und einer Auswahl verschiedenster Patties UND eine unglaubliche Steinofen-Pizza mit einer grandiosen Zahl an Käse-Alternativen.
Seit zehn Jahren entwickeln Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta kreative und alltagstaugliche Gerichte, die sie mit ihrer Community teilen. Inzwischen auch in Gestalt von Kochbüchern. Hier erfährst du alles, was du über ihr zweites Buch wissen musst.
beets&roots ist eine Fast-Casual-Restaurantkette und bietet leckeres, gesundes und saisonales Essen an, dass zu jedem Zeitpunkt frisch zubereitet wird.
Die Metzgerei als herzhafte Metzgerei mit stets frischer Metzgerware, kombiniert mit dem angeschlossenen Eiscafé zum süßen Nachtisch.
Im Café Frieda, gibt es selbstgebackenen Kuchen, der je nach Jahreszeit variiert. Serviert wird mit einer Tasse Kaffee, Kakao oder Tee.
Die Kleine Zuckerbäckerei verwöhnt ihre Kunden mit hochwertigen Konditoreiprodukten. Mi der Besonderheit der reichhaltigen Auswahl an glutunfreien und veganen Produkten.
Bei Lotta wünscht sich was werden alle Produkte handgemacht hergestellt. Es wird auf hohe Qualität, Lokalität und das Verarbeiten keiner Zusatzstoffe Wert gelegt.
Bei Matus Burritos erwartet dich einen klassische kalifornische Küche ergänzt durch moderne Elemente. Jeder der Burritos wird individuell zusammengestellt und mit den besten Zutaten gefüllt – Gerollt, um euch glücklich zu machen! Die Gerichte schmecken authentisch und einzigartig zugleich. Alle Zuta...
Lukas und sein Cousin Jacques lieben es, in fernen Ländern neue Gerichte auszuprobieren. V.a. Chili. Und als ihnen bewusst wurde, dass Chili überall auf der Welt gegessen wird, ließen sie sich von ihren Reisen inspirieren und servieren die Geschmäcker anderer Länder nun in ihrer eigenen Chilistube.
Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Kiel statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Zeige 421 bis 432 von 801 Artikeln