Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Aloah aus Hamburg. Kailua Poké zaubert nahrhafte und kreative hawaiianische Poké Bowls. Jede Bowl besteht aus sechs verschiedenen Komponenten: Angefangen über eine sättigende Basis über marinierte Proteinbomben, nahrhafte Beilagen und Toppings sowie originellen hausgemachten Saucen.
Andrew ist Gastrokind und Hobbykoch. Und sein Herz schlägt für zwei Regionen gleichermaßen: Sri Lanka und den hohen Norden Deutschlands. Da liegt es nahe, dass bei treats beide Küchen fusionieren und wunderbare Kreationen dabei zutage treten.

beets & roots steht für schnelle gesunde Küche. Genauer gesagt: Für Bowls, Salate und Wraps. Die gibt es entweder schon fertig zusammengestellt oder auf Wunsch auch nach eigenem Gusto. In jedem Falle aber frisch, gesund, nahrhaft und natürlich lecker!

Esswahres ist eine Kochschule mit Fokus auf gesunde, wahre Lebensmittel. Solche, die nicht nur gut schmecken, sondern auch Körper und Geist guttun.

Ob Taxi, Stadtrundfahrt oder eine Tour zu einem bestimmten Thema: Rikscha4u bietet für jeden Liebhaber alternativer Transportmittel etwas Passendes an. Und zwar bei jedem Wind und Wetterchen
Das Café Kaiserreich in Speldorf ist viel mehr, als nur ein Café. Zwar gibt es hier auch Kuchen und sogar frisch vor Ort gerösteten Kaffee, aber auch einen gut-bürgerlichen Mittagstisch und diverse Deko- und Geschenkartikel.
Das WinzigSchön versteht sich als Treffpunkt für alle Generationen. In gemütlicher Atmosphäre gibt es hier kleine herzhafte Snacks, Kuchen und Kaffeespezialitäten, aber auch Wein und Cocktails für die Abendstunden.

Was einst mit der Liebe zu französischen Weinen begann, mündete in einer tiefen grundsätzlichen Liebe zu hochwertigen Weinen, Prosecco, Champagner und Spirituosen aus aller Welt. Inzwischen teilt Inhaberin Inge Wisbar-Thiel diese Liebe seit über 30 Jahren mit ihren Bochumer Kunden.

Das Restaurant Haus Kemnade befindet sich in den Gemäunern einer 700 Jahre alten Wasserburg. Verschiedene Räumlichkeiten laden die Gäste zum kulinarischen Genuss in jeweils unterschiedliches Flair ein.

Am 25. Juli fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Bonn statt. Die Tour führte die Teilnehmer durch die Innenstadt, die Südstadt mit ihren hübschen Gründerzeit-Villen sowie die Bonner Rheinauen und durch den Bonner Bogen.

Ob für einen Besuch in der Mittagspause, zum gemütlichen Treffen in den Abendstunden, in der freundlich eingerichteten Speisekammer ist man immer richtig aufgehoben. Bei schönen Wetter bietet das barrierefreie Lokal an der Brenscheder Straße eine gemütliche Terrasse.
Die Speisekammer bietet moderne...

Am Kemnader Stausee im Städtedreieck zwischen Bochum Witten und Hattingen liegt das traditionsreiche Ausflugsrestaurant Haus Oveney. Im großen regensicheren Biergarten mitten im Grünen und direkt am Ruhrtalradweg erwartet das sympathische Team um die Inhaberin Anne Behrenbeck gerne auch große Besuch...
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