Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Egal ob für den Alltag oder eine lange Fahrradtour – mit der richtigen Transportlösung bleibt dein Gepäck sicher und ordentlich. Hier erfährst du, welche Optionen es gibt und worauf du bei der Auswahl achten solltest.

Haus Hölter vereint traditionelle, moderne und kreative Küche mit herzlicher Gastfreundschaft und einer einzigartigen Atmosphäre. Hier genießen Gäste saisonale Highlights, besondere Events und den Charme eines Biergartens direkt am Kanal – ein Ort, der Genuss und Wohlfühlen perfekt verbindet.

Kein Fahrrad dabei? In Bielefeld kein Problem! Hier kannst du dir unkompliziert ein Rad leihen – egal, ob für eine spontane Stadtrundfahrt oder eine entspannte Tour ins Grüne.

Kein eigenes Fahrrad? Kein Problem! In Castrop-Rauxel kannst du dir ganz einfach ein Rad mieten – wir zeigen dir, wo!

Italienisches Essen? Lieben wir! Das Lettinis in Düsseldorf bringt das leckerste aus Italien ganz nah und beglückt seine Kunden mit einem vielseitigen Sortiment aus Ölen, Essigen, Pesto, Pasta und vielem mehr. Da fühlt man sich gleich wie in der Toskana!

Seit über 40 Jahren steht Viani für handverlesene Feinkostprodukte aus Italien. Inzwischen wird der Lebensmittelimport durch frische italienische Küche vor Ort sowie die Durchführungen von Kochkursen ergänzt. Wenn der Hamburger nicht nach Italien kommt, kommt Italien eben zu ihm!

Nachhaltig, gesund und lecker!Duisburg Unverpackt ist der erste Unverpacktladen in Duisburg und überzeugt mit einem reichhaltigen Angebot an gesunden Lebensmitteln und verführerischen Genussmitteln. Für den Einkauf werden entweder eigene Behältnisse mitgebracht oder man nimmt sich eines der vie...

Frische Produkte aus eigenem Anbau, sorgfältig ausgewählte regionale Leckereien und nachhaltige Herstellung – im Hofladen von Gut Kaiserhof erwartet alles, was Natur und Handwerk zu bieten haben. Entdecken und genießen!

Klassische Marmelade auf dem Weizenbrötchen war gestern! Das Chicken Crime Department tobt sich in der Küche ordentlich aus und kreiert vielseitig einsetzbare Kompositionen: Fürs Brötchen, Butterbrot, als Sauce, Dip oder zum Würzen.

Der BioGourmetClub bricht jegliche Klischees über die pflanzliche Ernährung: langweilig und fad gibt es hier nicht! Dafür aber vielfältige Speisen, die die Geschmacksknospen explodieren lassen. Und das beste: die BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter teilt ihr Talent in Kochkursen!

KUNST - MÖLMSCH UND MEHR!„Wir bringen der Stadt ihr Bier zurück!“ Diesen Plan setzten fünf junge Mülheimer 2009 in die Tat um und sorgten für das Comeback von Echt Mölmsch.

Das Restaurant FINSTER ist das erste und größte Dunkelrestaurant im Ruhrgebiet. In der Dunkelheit werden der Geruchs- und Geschmackssinn besonders verstärkt - eine besondere Erfahrung, die jeder mal gemacht haben sollte.
Zeige 73 bis 84 von 848 Artikeln