Genussmagazin für Düsseldorf
Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.
Die Naturburschen Flingern sind aus der Düsseldorfer Feinkostladenwelt nicht mehr wegzudenken. 2014 eröffnete David Derix seinen Laden in der Birkenstraße. Nachdem er zuvor einen Fortuna-Fanshop in der Düsseldorfer Altstadt betrieben hatte, ist er seit einem halben Jahrzehnt der Bio-Genusswelt verfa...
Feinisa steht für Feines á la Isa. Seit Mitte Februar 2020 offeriert Isabelle Tebrügge ihren Kunden biologische Feinkost ausgewählter Manufakturen und Lebensmittel Start-ups.
Du liebst deine Stadt und die örtlichen Restaurants, Cafés und Feinkostläden sind dein zweites Zuhause? Du arbeitest gerne selbstständig, bist kommunikativ und zuverlässig und auf der Suche nach einer spannenden Nebentätigkeit? - Dann suchen wir genau dich!
Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
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