Genussmagazin für Duisburg
Im Duisburg Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Duisburg. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Der Rheinblick Baerl bietet alles, was man für einen angenehmen Restaurant-Besuch braucht: Ein entspanntes Ambiente mit schönem Ausblick, moderne deutsche Küche und freundlichen Service.
Der Steinschenhof im Duisburger Stadtteil Baerl wurde erstmals im Jahre 1357 erwähnt. Seinen Namen erhielt er von einem großen Stein, der vom Rhein angespült wurde und genau dort liegen blieb, wo der Steinschenhof schließlich gegründet wurde. In den darauffolgenden 600 bis 700 Jahren ist viel gesche...
Ein Kaffee Latte mit Erdnussbutter, Rote Beete oder Aloe Vera und Aktivkohle. Ein Kaffeeshot aus der Schale der Kaffeekirsche, der eigentlich ein Tee ist. In diesem Café ist einiges ein bisschen anders – und gerade deshalb so gut.
Nach der Weihnachtsgans ist vor dem Fasten: Alle Jahre wieder reiht sich Karneval zwischen Weihnachten und Ostern ein. Ich verrate euch, wie ihr mein liebtes Karnevalsgebäck selbst machen könnt.
2019 bekam der einstige Kaiserhafen in Ruhrort einen neuen Pächter. Nun heißt er Kaiserhafen bei Adam und blüht neu auf. Die regionalen Speisen kommen mindestens so gut an, wie die herzliche Art des Gastgebers.
Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.
Fisch Wilken ist ein Groß- und Einzelhandel mit eigener Räucherei. Das Sortiment des Duisburger Familienunternehmens umfasst frischen Fisch, Räucherfisch, marinierten Fisch, Matjes, Feinkost und Feinkostsalate, Schalen- und Krustentiere, Tiefkühlware sowie Convenience-Produkte.
Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
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