Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Zwei Menüs, ein Abend, eine Uhrzeit und wohlfühlen wie an einem Abend unter Freunden: Das Menü-Restaurant FIVE fokussiert sich auf das Wesentliche. Erstklassige Lebensmittel, entspannte Atmosphäre und originelle Zubereitungsmethoden.
Nach der Weihnachtsgans ist vor dem Fasten: Alle Jahre wieder reiht sich Karneval zwischen Weihnachten und Ostern ein. Ich verrate euch, wie ihr mein liebtes Karnevalsgebäck selbst machen könnt.
Was darf im Pott nicht fehlen? Genau! Ein gutes, leckeres Bier. Das bekommt man im Webster Brauhaus. Hier gibt es naturbelassene und hausgebraute Biere der feinsten Art. Passend zum Bier gibt es natürlich auch leckere Speisen, um das Genusserlebnis abzurunden.
Preens ist das erste Protein-Café Europas. Inmitten der Düsseldorfer Innenstadt gibt es jetzt gesunde Snacks für zwischendurch. Die Produktpalette richtet sich an alle gesundheitsbewussten Menschen- nicht nur an Sportfans.
Kunstvoll gestaltete Cupcakes treffen auf royales Ambiente: Kirstin Mohrin hat einen ganz besonderen Ort erschaffen. Denn bei Royal Cupcakes vernaschen die Gäste Michael Jackson, Marilyn Monroe oder auch Schneewittchen in königlichem Ambiente.
Die Speicherstadt Kaffeerösterei röstet und vertreibt nicht nur ausgezeichneten Kaffee, sondern unterstützt neben den Projekten in den Ursprungsländern auch regionale Hamburger Initiativen wie beispielsweise Hanseatic Help e.V.
Das Funky Deli bringt das amerikanische Gastronomiekonzept eines Delis in die Landeshauptstadt. Verschiedene Sandwiches oder kleine Salate mit Zutaten aus aller Welt gibt es hier ebenso wie Musik vom Plattenspieler.
Restaurant, Feinkostladen, Kochschule und Eventlocation: In der ehemaligen Hosenfabrik ist all das unter einem Dach vereint. Werner Henssen schuf hier 2010 einen Ort der Begegnung. Für Kultur- und Genussliebhaber.
Hier dreht sich alles um Pasta - man könnte meinen man ist im Paradies! Hier gibt es Nudeln in jeder erdenklichen Geschmackssorte und Form. Und zum Mittagstisch kann man diese Nudeln mit einer hausgemachten frischen Sauce verköstigen.
Unmittelbar des Kölner Südbahnhofes gibt es eine kleine Auszeit aus dem Alltagstrubel. Im Café Häppchen gibt es italienische Häppchen in kreativem, leicht mediterranem Ambiente - freundliches Lächeln des Teams inklusive.
Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.
2019 bekam der einstige Kaiserhafen in Ruhrort einen neuen Pächter. Nun heißt er Kaiserhafen bei Adam und blüht neu auf. Die regionalen Speisen kommen mindestens so gut an, wie die herzliche Art des Gastgebers.
Zeige 769 bis 780 von 801 Artikeln