Genussmagazin für Moers
Im Moers Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Moers. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Der Tag der Regionen feiert dieses Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Die Kulinarische Schnitzeljagd ist wieder dabei und zeigt, wie lecker Regionalität sein kann.
Das dritte Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist gewiss ein Volltreffer auf jeder anstehenden Gartenparty! Die Bloggerin Marie Sterling zeigt auf ihrem Blog "einfachnatürlichkochen", wie man schnelle, einfache und vor allem leckere Gerichte zaubern kann. Passend zur Grillsaison zeigt sie uns ihren Garnelensalat.
Jeder besondere Anlass braucht auch eine besondere Torte. Cake Design by Annika hat sich genau das zur Aufgabe gemacht - hier werden individuelle Wünsche mit Leidenschaft und Präzision umgesetzt, um jedem Kunden das besondere Torten-Erlebnis zu ermöglichen.
Eine Empfehlung für Rätselfreunde und Entdecker: Mit den Touren von Stadtspiel Schnitzeljagd enträtselt man die schönsten, spannendsten Ecken einer Stadt.
Mit dem Speiseführer Südfrankreich hat das verständnislose Entziffern der traditionellen Gerichte auf der Speisekarte ein Ende. Genauso wie die Suche nach den besten Restaurants, um diese zu probieren! All das und noch viele weitere Tipps liefert der Speiseführer und wird damit zum Must-have im Reisekoffer.
Das Rezept aus dem zweiten Teil unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Unser Gastautor Thorsten (bbq_aus_moers) ist der Mann, wenn es um leckere Fleischgerichte geht - das hat er nun erneut unter Beweis gestellt.
Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.
Die moderne Fusionsküche überzeugt mit klassisch italienischen Gerichten, in Kombination mit ausgewählten Aromen, die über den Horizont der traditionellen Rezepte herausragen. Für die Zubereitung der Gerichte setzt man auf hochwertige Zutaten, um den besten Geschmack zu garantieren und die wichtigen Nährstoffe zu erhalten.
In unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" fragen wir Mitarbeiter, Blogger und Kunden nach ihrem Lieblingsrezept. Das Bloggerduo "cookandpott" hat uns Frühlingsbruschetta mit grünem Spargel, Erdbeeren und Schinken mitgebracht.
Unser Konzept dreht sich eigentlich rund um das Thema "neu erschmecken". Dieses Jahr setzen wir aber erstmalig auch auf die auditive Wahrnehmung und machen im Rahmen von Radiowerbung auf uns aufmerksam. Heißt es nicht so schön "geht ins Ohr, bleibt im Kopf"?
Ein Einkaufserlebnis mit den unterschiedlichsten Genüssen und Entdeckungen nicht alltäglicher Dinge. Ob es nun um Köstlichkeiten wie handgemachte Schokolade, besonderes Lakritz aus Dänemark, ungewöhnliche Gin-Sorten oder guten Fairtrade Kaffee geht - hier wird jeder fündig!
Die Gewürzmarke Kraut&Korn, sesshaft in der schönen Eifel, begeistert uns schon lange mit spannenden Gewürzmischungen, Senfen und Ölen. Jetzt gibt es endlich das passende Kochbuch, wir haben reingelesen und sind begeistert.
Zeige 13 bis 24 von 67 Artikeln