Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Ein Ort, der sich wie Zuhause anfühlt. In Paddys Pub ist jeder willkommen auf einen oder mehrere Drinks zu verweilen und sich eine gute Zeit zu machen.

Ein beliebtes Ausflugsziel für alle, die eine entspannte Atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche und eine idyllische Lage schätzen. Hier kann man dem hektischen Alltag entfliehen und inmitten der Natur entspannen.

In der "Traumkuh" kann ein Genuss von ganz besonderer Art erlebt werden. Wer noch nie einen extravaganten Burger probiert hat, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Ein Traum von Hochwertigkeit kombiniert mit einer kreativen Note, die ihre Gäste verzaubert. Fleischliebhaber können sich auf ein 16 Tage gereiftes Angus-Beef freuen, welches in Sachen Geschmack absolut punktet. In einer hippen Atmosphäre, die auch besonders junge Gäste anzieht, wird hier gespeist wie im Schlaraffenland.

Auch im hohen Norden kann man italienisch Genießen. Hier wird frisch und mit den besten Zutaten gekocht.

Im Kumpeltreff in Bochum-Wattenscheid trifft Ruhrpott-Romantik auf lockeren Biergartenflair. Direkt unterm alten Förderturm gibt’s Fiege vom Fass, Pommes mit Kneppersoße und echtes Kumpelgefühl – unkompliziert, herzlich und typisch Bochum.

Im Mi Frida trifft klassische Mexikanische Küche auf saisonale Angebote der deutschen Küche mit einem hohen Fokus auf die Qualität.

Frische, regionale und saisonale Heimatküche mit wechselnden Angeboten - von der Heimat Küche Bowl bis hin zum Mühlenkrüstchen.

Bei FANCY FRIES gibt es frisch geschnittene holländische Pommes und Spezialitäten sowie Softeis. Genießen Sie z.B eine leckere Pommes Spezial, mit veganer Mayonnaise, Curry Ketchup und frischen Zwiebeln und einem Softeis zum Nachtisch.

Pizza ist für Fleischesser, Vegetarier und Veganer geeignet - Pizza ist das Bindeglied unserer Gesellschaft. Bei O'FRA ist für jeden etwas dabei - ob Pizza, Aperitivi, Dessert oder Feinkost.

Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung

Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.

Im Raffelberger Hof von der deutschen und Internationalen Küche oder der Nachspeise vom himmlischen Dessert oder der leckeren Eiscreme verzaubern lassen.Der ansprechende Außenbereich ist bei sonnigem Wetter besonders einladend. Bei hohen Temperaturen - entfliehe der Hitze ganz einfach in die optimal...
Zeige 109 bis 120 von 225 Artikeln