Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Kunstvoll gestaltete Cupcakes treffen auf royales Ambiente: Kirstin Mohrin hat einen ganz besonderen Ort erschaffen. Denn bei Royal Cupcakes vernaschen die Gäste Michael Jackson, Marilyn Monroe oder auch Schneewittchen in königlichem Ambiente.
Unmittelbar des Kölner Südbahnhofes gibt es eine kleine Auszeit aus dem Alltagstrubel. Im Café Häppchen gibt es italienische Häppchen in kreativem, leicht mediterranem Ambiente - freundliches Lächeln des Teams inklusive.

Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.

2019 bekam der einstige Kaiserhafen in Ruhrort einen neuen Pächter. Nun heißt er Kaiserhafen bei Adam und blüht neu auf. Die regionalen Speisen kommen mindestens so gut an, wie die herzliche Art des Gastgebers.
Nostalgisches American Diner trifft auf deutsche Hausmannkost: Bei Shirley's Submarine Sandwiches im Kölner Agnesviertel treffen verschiedene Welten aufeinander - heraus kommt dabei köstliches, handgemachtes Essen.

Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.

Nachdem er bereits in mehreren Sterne-Küchen gearbeitet hat, machte er sich mit dem Heimatjuwel selbstständig: Küchenchef Marcel Görke bietet seinen Gästen regionale gehobene Küche in lockerer Atmosphäre.

Kanadische Poutine und vegane Spezialitäten: Das Frittenwerk ist eine der Top-Anlaufstellen für einen originellen, schmackhaften veganen Imbiss in Düsseldorf. Ob mit veganer Mayo, Aioli, Guacamole oder Roter-Bete-Hummus - hier ist jede Portion Fritten ein Geschmackserlebnis.

Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.

Familiäres Ambiente, authentisch kolumbianischer Stil und Geschmack: 2017 eröffnete in Derendorf das kolumbianische Restaurant Lunitas. Der Name ist ein Wortspiel und referiert auf das spanische Wort „luna“, was „Mond“ bedeutet.Doch was hat der Mond mit kolumbianisc...

Vorbei sind die Zeiten, in denen Cigköfte Fleischessern vorbehalten war. Die vegane Variante dieser türkischen Spezialität kann sich nämlich sehen lassen! Sie ist aromatisch, sättigend, gesund und ist der Star dieses Schnellrestaurants.

In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.
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