Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Die Produkte in Martina's Deli werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft ausgesucht. Daher gibt es viele, kleine Köstlichkeiten zu entdecken.

Die Temperaturen steigen wieder und was könnte da besser sein, als ein eiskalter Snack ? YOMARO sorgt für die richtige Abkühlung mit ihrem selbstgemachtem Frozen Jogurt, den man nach Belieben mit diversen Toppings abrunden kann.

In der Feinerei im Essener Südviertel trifft handgemachter Genuss auf liebevolle Geschenkideen. Ob Fruchtaufstrich mit Twist, feine Leckereien oder besondere Mitbringsel – hier steckt in jedem Detail ein Stück Persönlichkeit.

Seit knapp 10 Jahren überzeugt Ruhrpott BBQ mit authentischem amerikanischem und mediterranem BBQ auf Veranstaltungen im privaten und im Businessbereich. Ob Catering oder Live BBQ, Hochzeit oder Junggesellenabschied, jede Veranstaltung wird individuell und gemeinsam geplant. Zu der eigenen Grillschu...
Im Bierlager geht es um Geschmacksvielfalt, untypische Aromen und Experimentierfreude im Genuss diverser Biersorten. Dabei wächst das Sortiment der Sorten stetig und zieht damit immer neue Bierliebhaber in seinen Bann.

Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird bereit seit mehr als 150 Jahren das König Pilsener in der nach dem Gründer benannten König Brauerei in Duisburg gebraut. Dabei harmonieren feinste Zutaten, die nach traditioneller Brauart in den Gläsern der Genießer landen.

Standard-Cocktails waren gestern! Hier findet man spannende Eigenkreationen, zusammengestellt aus selbstproduzierten Säften, die nach traditionell afrikanischer Art gekocht werden.

Picco bedeutet ins deutsche übersetzt Spitze und im Eiscafé Picco ist der Name Programm: Die handgemachten Eissorten überzeugen mit ihrem spitzenmäßigen Geschmack. Besonders beliebt sind die exklusiven Eistorten.

Im ältesten Fachwerkhaus der Stadt lässt es sich nicht grandios essen, sondern übernachten kann man in der Herberge gleich auch noch. Nach einem dampfenden Teller Suppe oder einem der deutschen Klassiker auf dem Menü, kann man den Abend mit einem frisch gezapften Bier ausklingen lassen.

"Bayram" ist die türkische Bezeichnung für Fest- und Feiertag. Das gleichnamige Kochbuch lädt ein die türkische Küche neu zu entdecken und überzeugt mit 65 Rezepten für das Ramadan-Fest und alle islamischen Feiertage.

Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.

HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Zeige 409 bis 420 von 841 Artikeln