Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer dort an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.

Kuletsch ist mehr als nur ein Laden, in dem es Lakritz in jeglicher Gestalt gibt. Dort wird der Besuch zum Abenteurer, der in eine phantasievoll gestaltete Welt abtaucht. Ob Lakritz-Liebhaber oder Skeptiker - dieser Laden verlässt garantiert jeder mit einem Lächeln im Gesicht.

Bei Grillkonzept wird grillen zu einem ganz neuen Erlebnis. Hier lernt man mit ausgewählten Grillmeistern zu grillen wie ein Meister!

Im Ratinger Fäßchen warten feine Öle, edle Tropfen und handgemachte Pralinen auf neugierige Genießer. Mit viel Herz und Fachwissen wird hier beraten, probiert und verpackt – für besondere Geschenke oder einfach schöne Genussmomente.

Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk bei Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei.

Eine Entdeckungsreise ausgewählter Köstlichkeiten, die sich nicht nur super verschenken lassen, sondern auch noch viel bewegen.

Nur die besten Saaten finden den Weg in die Bio-Ölmanufaktur. Hier werden diese schonend, langsam und vor allem kalt gepresst. Damit lässt die Ölmanufaktur ein altes Handwerk wieder aufleben.

La Bottega del Gusto bringt italienische Feinkost, Weine und das Lebensgefühl des Südens nach Düsseldorf. Mit handverlesenen Spezialitäten, Pasta-Kursen und Aperitivo-Abenden wird der kleine Laden zur Genussoase mit mediterranem Charme.

Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird bereits seit mehr als 150 Jahren das König Pilsener in der nach dem Gründer benannten König Brauerei in Duisburg gebraut. Dabei harmonieren feinste Zutaten, die nach traditioneller Brauart in den Gläsern der Genießer landen.

In der Feinerei im Essener Südviertel trifft handgemachter Genuss auf liebevolle Geschenkideen. Ob Fruchtaufstrich mit Twist, feine Leckereien oder besondere Mitbringsel – hier steckt in jedem Detail ein Stück Persönlichkeit.

Jeder Kochabend bei Genend21 ist ganz sicher ein Erlebnis und wird individuell auf die Gruppe zugeschnitten, sodass keine Wünsche offen bleiben.

Geilings Bräu bietet Gästen hochwertige, naturbelassene Biere mit Charakter. Nachhaltigkeit und Regionalität sind der Brauerei dabei besonders wichtig - für ihre Biere verwendet die Brauerei unter anderem Hopfen aus eigenem Anbau.
Zeige 1 bis 12 von 242 Artikeln