Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Restaurant, Feinkostladen, Kochschule und Eventlocation: In der ehemaligen Hosenfabrik ist all das unter einem Dach vereint. Werner Henssen schuf hier 2010 einen Ort der Begegnung. Für Kultur- und Genussliebhaber.

Bettys Weinhock ist für alle Weinliebhaber genau die richtige Anlaufstelle. Hier können Teilnehmer über die verschiedenen Rebsorten lernen, sie probieren und sofort im Shop nachkaufen. Wer sich also nicht nur für den Genuss sondern auch die Historie der Weine interessiert, ist hier perfekt aufgehoben!
Das Café Mokka im Zentrum Mönchengladbachs ist Café, Restaurant, Cocktailbar und Catering in einem. Von früh bis spät können sich die Gäste hier kulinarisch verwöhnen lassen und eine kleine Auszeit vom Shoppen, der Arbeit oder dem Alltag nehmen.

Bei dem Wort Straußenfarm denken viele gleich an ferne Länder wie Südafrika oder Australien. Dabei muss man gar nicht so weit reisen, um die Riesenvögel zu sehen oder auch essen zu können.

Taste Morocco, Deutschlands erste marokkanische Kochschule hat sich vergrößert: Dank Online-Shop und Concept Store können die passenden Lebensmittel und atmosphärischen Einrichtungsgegenstände direkt in die eigenen Wände geholt werden - so macht das Nachkochen der erlernten Speisen Zuhause gleich noch mehr Spaß!

Die Gewürzwelt wird hier auf den Kopf gestellt - Salz und Pfeffer aus dem Supermarkt hat hier keinen Platz im Regel! Bei VIOLAS` setzt man auf einzigartige Gewürzkompositionen von hoher Qualität mit Raffinesse und Liebe zum Detail.

Haus Kaiserberg ist nicht nur ein Treffpunkt für Feiern jeglicher Art. Es ist der Treffpunkt um sich mit Familie, Freunden, Nachbarn, Sportkameraden etc. zu treffen. Ob jung oder alt - hier kommt man zusammen, um gemeinsam eine tolle Zeit miteinander zu verbringen. Neben dem Restaurant kann man...

Weder Bar noch Restaurant, Kneipe oder Café. Auch wenn es hier Cocktails, herzhaftes Essen, Bier sowie Kuchen und Eis gibt, versteht sich das das Bootshaus Ehingen als keine dieser Lokalitäten. Stattdessen ist es vor allem eins: außergewöhnlich.

Gedämpft, gekocht, gebraten. Pur, mit Soße oder als Suppeneinlage. Dumplings gehen einfach immer! Die chinesischen Teigtaschen variieren nicht nur in Punkto Füllung, sondern auch in Bezug auf ihre Zubereitungsmethode und ihrer Kombinationsmöglichkeit beim Essen.

Ohne Handwerk wird Genialität nicht zur Qualität. Die Landmetzgerei Hanten ist das handwerkliche Fundament des Unternehmens.Im Ladenlokal erwarten euch frische Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, Spezialitäten aus anderen Ländern sowie ein täglich wechselnder Mi...

Die Manufaktur CARDAMOME, zu der auch die Aachener Senfmühle gehört, ist ein kleines Refugium mitten im Frankenberger Viertel. Hier werden mehr als 400 Gewürzen und Mischungen produziert.

Der Finkenkrug ist die Studentenkneipe im Duisburger Süden, die soviel Biersorten anbietet wie keine andere deutschlandweit.
Zeige 13 bis 24 von 820 Artikeln