Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Nisha kommt aus Sri Lanka. Und sie ist seit 17 Jahren Köchin. Da liegt es nahe, die Aromen ihrer Heimat mit ihren Kochkünsten zusammen fließen zu lassen und ein Restaurant zu eröffnen. In Nishas Restaurant gibt es vor allem Currys, aber auch das ein oder andere Gericht.
Ulli ist Bio-Fan der ersten Stunde. Deswegen dreht sich bei ihr auch alles um biologische Produkte: In ihrem Naturkostkosten, im Catering-Service, im Bistro und bei ihren Kochkursen - Hauptsache Bio-Qualität, die man schmeckt!
Torten, Törtchen und gut bürgerliches Essen: Passt nicht zusammen? Und wie das passt! Im Schlossberg das Café geht genau diese Rechnung nämlich sehr gut auf. Grund dafür könnte neben dem Geschmack der herzhaften und süßen Leckereien auch die Herzlichkeit der Inhaberin sein.
Das Café Mokka im Zentrum Mönchengladbachs ist Café, Restaurant, Cocktailbar und Catering in einem. Von früh bis spät können sich die Gäste hier kulinarisch verwöhnen lassen und eine kleine Auszeit vom Shoppen, der Arbeit oder dem Alltag nehmen.
Klassische Marmelade auf dem Weizenbrötchen war gestern! Das Chicken Crime Department tobt sich in der Küche ordentlich aus und kreiert vielseitig einsetzbare Kompositionen: Fürs Brötchen, Butterbrot, als Sauce, Dip oder zum Würzen.
Nichts schmeckt besser als frisch gebackene Kuchen von Oma! Das und viele weitere Leckereien sind bei Omi backt! zu finden. In gemütlicher Atmosphäre kann hier Kuchen wie aus der Kindheit genossen werden.
Unverpackt einkaufen in minimalistischem Ambiente: Bei VIEL MEHR unverpackt gibt es viel mehr als manch einer erwarten würde. Die beiden Inhaberinnen zeigen mit ihrem Konzept, wie einfach ökologisch verantwortungsvoller Konsum sein kann.
Viel zu oft ist der Alltag stressig. Das Café am Markt möchte da Abhilfe schaffen und ein Ort zum Entspannen und Genießen sein. Ob Frühstück, Mittagstisch, Kuchen oder Belgische Waffel - eine genussvolle Auszeit wird hier garantiert.
Das Café Einhorn verzaubert mit hausgemachten Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten in einem charmanten, historischen Ambiente. Ob zum Frühstück oder für eine süße Pause – hier fühlt man sich einfach wohl. Ein Geheimtipp für alle, die Genuss und Gemütlichkeit schätzen.
Im Juli 2020 öffnet der Place To Be für die Foodszene: Das foodlab in der Hafencity bietet neben einzelnen- und Gemeinschaftsbüros allerlei Möglichkeiten und Unterstützung für Food Start-ups, Gastronomen und Foodies.
In unserer neuen monatlichen Reihe verrate ich euch einfache Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Den Auftakt bildet ein Salat, der dank seiner Zutaten sowohl leicht, als auch sättigend ist. Erfahrt hier, wie ihr ihn in nur 15 Minuten zubereitet.
Der Rheinblick Baerl bietet alles, was man für einen angenehmen Restaurant-Besuch braucht: Ein entspanntes Ambiente mit schönem Ausblick, moderne deutsche Küche und freundlichen Service.
Zeige 745 bis 756 von 801 Artikeln