Genussmagazin für Düsseldorf
Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Feinkost ist weit mehr als nur ein hübsch verpacktes Lebensmittel. Echte Qualität zeigt sich in sorgfältiger Herstellung, ausgewählten Zutaten und dem Geschmack, die oft aus kleinen Manufakturen mit viel Leidenschaft entstehen.
Am 12.07.2025 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Erkrath-Düsseldorf Ost statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
KochDichTürkisch bringt Menschen an den Tisch, mit Herz, Genuss und ganz viel Gastfreundschaft. Ob im Loft in Flingern oder beim Online-Kurs.
Bei Herr Knillmann trifft Tradition auf Moderne: Dieser rote Faden zieht sich durch das Interieur, ebenso wie durch die Zubereitung der Speisen. Auf der Speisekarte gibt es Klassiker wie gebratenen Zander oder Burrata, ebenso wie einen Chicken Avocado Burger oder verschiedene Bowls.
Zarte Aromen, offenes Küchenspektakel und stilvoll-verspieltes Ambiente machen jeden Besuch zu einer kleinen Reise nach Frankreich. Bei Anouki La Cantine Et Brasserie trifft kreative Bistroküche auf charmante Leichtigkeit.
Am 05.07.2025 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Duisburg Süd - Düsseldorf Nord - Ratingen statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer dort an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.
Die Chillkröte in Düsseldorf verbindet entspannte Wohnzimmeratmosphäre mit ehrlicher, handgemachter Küche. Ob hausgemachter Kuchen, saisonale Lunchgerichte oder knusprige Pinsa – hier zählt der Geschmack, nicht der große Auftritt. Ein Ort für alle, die Genuss ohne Hektik schätzen.
Am 28.06.2025 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk bei Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei.
La Bottega del Gusto bringt italienische Feinkost, Weine und das Lebensgefühl des Südens nach Düsseldorf. Mit handverlesenen Spezialitäten, Pasta-Kursen und Aperitivo-Abenden wird der kleine Laden zur Genussoase mit mediterranem Charme.
Die Gründer unserer Kulinarischen Schnitzeljagd sind vor allem eines: Genussmenschen. Eine Antwort auf die Frage, warum der Thermomix ausgerechnet in ihre Küche einziehen durfte und Einblicke, wie das erste Kennenlernen verlaufen ist.
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