Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Hinter der Hummelbude stehen Nicole Hobach und Jonas Hußmann. Beide sind ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen und über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügen.

Noch immer sind vegan-vegetarische Restaurants rar gesät. Das Gute daran: diejenigen, die es bereits gibt, erfreuen sich besonders großer Beliebtheit. So auch das Restaurant Ronja, das Mülheimer Freunde der pflanzlichen Küche bereits seit 2015 mit hochwertigen und schmackhaften Speisen versorgt.

Das Unperfekthaus in Essen ist ein kreativer Treffpunkt mit offenen Ateliers, Coworking, Ausstellungen und leckerem Essen. In lockerer Atmosphäre entstehen Kunst, Begegnung und Inspiration – ganz ohne Perfektionsdruck.

Der Feinkostladen Violas ist vor allem für sein umfangreiches Sortiment an Gewürzen und selbst kreierter Gewürzmischungen bekannt. Eine Vielzahl weiterer Delikatessen rundet die Produktpalette ab und sorgt so für lukullische Vielfalt auf dem Teller!

Die LAKRITZ-BOUTIQUE bietet eine vielfältige Auswahl an Lakritzprodukten an. Hier gibt es Lakritz in flüssiger und fester Form und Geschenke für jede Preisklasse. Bei mehr als 450 Produkten sollte jeder Laktritzliebhaber fündig werden!

Die Alte Schmiede ist ein lebendiger Veranstaltungsraum für Koch-und Lebensmittelbegeisterte, versteckt in einem kleinen Hinterhof, mitten in Hamburg- Ottensen. Angeboten werden Kochkurse und Dinnerveranstaltungen für Firmen und private Anlässe. Jede erste Woche im Monat wird zum mehrgängigen S...

In einer entspannten Atmosphäre erwarten einen im Café Edel neben Kaffeevariationen und anderen Getränken auch verschiedene Snacks – süß oder herzhaft. Bei den abendlichen Veranstaltungen werden außerdem authentische Drinks handwerklich sauber serviert. Von solide bis hochwertig, mal klassisch, mal außergewöhnlich, immer lecker!

Seit 2020 gibt es die Vegane Kulinarische Schnitzeljagd. Nach dem großen Erfolg in Düsseldorf, folgten die Städte Köln und Hamburg. In diesem Jahr wird das Konzept nun um eine zusätzliche vegetarische Kostprobe erweitert.

In unserer neuen Rezeptserie präsentiert unsere Duale Studentin Michelle, wie man ein schnelles Halloumi-Pita zubereitet, das ideal für alle ist, die wenig Zeit haben und dennoch Wert auf leckeres Essen legen. Das Gericht vereint Einfachheit, Geschmack und Frische – perfekt für den stressigen Uni- und Arbeitsalltag.

Hier werden edle Nusssorten mit noch edleren Gewürzen verfeinert. Daraus entsteht eine Köstlichkeit griechischer Feinkost, die man unbedingt probieren sollte.

Whisky, Whisky und... noch mehr Whisky! Der Dexter Island Pub bietet über 80 verschiedene Whiskey Sorten, aus welchen der perfekte für einen selbst gefunden werden kann. Auch Bier und Cider finden hier ihren Platz in den Regalen.

Wein, Bier, und das leckerste aus Italien: Was will man mehr? Das Viertele Lädle in Bonn weiß einfach was gut ist. Hier findet man eine große Genussauswahl an verschiedenen Weinen und Bieren, sowie feinen Olivenölen und allem, was das Genießer-Herz begehrt!
Zeige 97 bis 108 von 841 Artikeln