Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Seit knapp 10 Jahren überzeugt Ruhrpott BBQ mit authentischem amerikanischem und mediterranem BBQ auf Veranstaltungen im privaten und im Businessbereich. Ob Catering oder Live BBQ, Hochzeit oder Junggesellenabschied, jede Veranstaltung wird individuell und gemeinsam geplant. Zu der eigenen Grillschu...
Standard-Cocktails waren gestern! Hier findet man spannende Eigenkreationen, zusammengestellt aus selbstproduzierten Säften, die nach traditionell afrikanischer Art gekocht werden.
Picco bedeutet ins deutsche übersetzt Spitze und im Eiscafé Picco ist der Name Programm: Die handgemachten Eissorten überzeugen mit ihrem spitzenmäßigen Geschmack. Besonders beliebt sind die exklusiven Eistorten.
Im ältesten Fachwerkhaus der Stadt lässt es sich nicht grandios essen, sondern übernachten kann man in der Herberge gleich auch noch. Nach einem dampfenden Teller Suppe oder einem der deutschen Klassiker auf dem Menü, kann man den Abend mit einem frisch gezapften Bier ausklingen lassen.
Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.
HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Im Herzen Düsseldorfs kann man im Natcha seinen asiatischen Gelüsten nachgehen und die Kulinarik neu entdecken. Die offene Küche lädt alle Sinne ein, die frischen Speisen des Restaurants hautnah mitzuerleben. Die hauseigene Thai-Bar sorgt für das passende Ensemble.
In diesem Restaurant wird nicht nur gutes Essen hoch geschätzt, sondern auch die richtigen Werte. Gemeinschaft, Toleranz und ein harmonisches Miteinander werden hier gelebt. Daneben überzeugt aber auch die Kulinarik in ihrer Vielfalt und dem Geschmack.
Altes Handwerk neu interpretiert: In der Confiserie Coppeneur trifft erlesene Schokolade auf kreative Geschmackskomponenten. Ob Craft Bier Schokolade, Binenstichpraline oder einen Schokoladenblumenlolli mit Mandelfudge - hier kommt jeder Schokoholic auf seine Kosten.
Hier wird das Feinschmecker Herz zu jeder Tageszeit verwöhnt. Ob nahrhaftes Frühstück, frische Salate oder süße Küchlein - im Café BellaBarista hat guter Geschmack seinen Platz gefunden.
Dieser Foodtruck mitten im schönen Pempelfort überzeugt nicht nur durch die ausgewählte vegane Speisekarte, sondern auch die regionalen Zutaten und die frische Zubereitung aller Gerichte direkt im Truck selbst.
"Zur lachenden Ziege" ist der Hofladen von Sonja Girndt und Carsten Erxleben, in dem es die besten Sachen von Ziegen zu finden gibt. Es wird frische, schonend pasteurisierte Heumilch (auf Bestellung auch Rohmilch), köstliches Milchspeiseeis aus Ziegen-Milch, zarter Ziegen-Käse, n...
Zeige 577 bis 588 von 922 Artikeln