Genussmagazin Hamburg, Mülheim a. d. Ruhr
Im Hamburg Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Hamburg. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Die erste Filiale der Wölkchenbäckerei ist das Resultat einer Geschichte, die kaum bewundernswerter sein könnte: Aus einem erfolgreichen Social Media Auftritt entstanden sechs Bücher, die zu Bestsellern wurden und schließlich eine Bäckerei mit Leckereien ohne lästige Gewissensbisse.

Die Termine für die Kulinarischen Schnitzeljagden 2022 stehen fest! Erfahre in diesem Artikel, wo wir wann sein werden. Der Artikel wird regelmäßig aktualisiert, sodass du immer auf dem Laufenden bist.

Im Bidges & Sons Reeperbahn können die Gäste nicht nur bei einem Drink auf der Dachterrasse die einzigartige Aussicht über die Reeperbahn genießen, sondern auch herzhaft Essen gehen und zwischendurch im Shop die Kleidung des eigenen Labels Reeperbahn einkaufen.

Im Citta Veganhouse werden nährstoffreiche Speisen und Getränke kreiert. Mit faszinierenden, pflanzlichen Gerichten asiatischer, sowie deutscher Herkunft begeistert das Citta Veganhouse Genießer von Nah und Fern.

Bei Kjeks wird fleißig experimentiert, probiert, gerührt, geknetet und handverziert. Als vegane Bäckerei bietet das Kjeks eine riesige Auswahl, darunter Kuchen, Cookies, Cupcakes, Tiramisu und verzierte Donuts - im Kjeks ist also für jede Naschkatze etwas dabei!

Das Herzgrün ist ein österreichischer Conceptstore, dessen Sortiment aus handverlesenen Produkten besteht, die mitunter nicht nur gekauft, sondern vor Ort bereits genossen werden können. Der alpine Laden sprüht vor Gemütlichkeit und Charme und vermittelt ein Gefühl von Urlaub in den Bergen mitten im Norden Deutschlands.

Aloha im KINNELOA! Ein Stück Kalifornien mitten in Hamburg, ein bisschen Venice Beach an der Alster und der Genuss aus der California Street Kitchen auf dem Teller: Das ist KINNELOA.

Hej Eis setzt in vielerlei Hinsicht auf Nachhaltigkeit. Und damit ist nicht nur der Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe gemeint. Diese Eismanufaktur produziert CO2-neutral und setzt durchweg auf natürliche Zutaten.

Landidyll trifft auf urbanes Treiben: Der Liebfrauenhof ist ein Wohlfühlort in Mülheim an der Ruhr – zwischen ursprünglicher Natur und dem urbanen Treiben des Stadtlebens findet man hier die ideale Mischung aus Landidyll und kuscheligem Rückzugsort.

Hamburgs erste Hummus-Bar, gelegen im quirligen Karoviertel. Täglich werden 8 bis 10 verschiedene Sorten Hummus aus Bio-Kichererbsen frisch produziert und angeboten. Neben Latte & Co., frischen Tees und selbst gemachter Limonade bietet das Deli täglich eine wechselnde Lunch-Bowl an.

In dem vegan-vegetarischen Feinkostladen in der Langen Reihe werden die Gäste von morgens bis abends mit gesunden und frischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Besondere: Die feinen Speisen sind immer mindestens vegetarisch, viele davon auch vegan und glutenfrei.

Rosie´s Dolceria ist ein kleines, inhabergeführtes Café im schönen Stadtteil Mülheim-Broich. Alle, die hier her kommen, sollen eine gute Zeit haben und La dolce Vita geniessen. Hier gibt es handwerklich hergestelltes Eis aus natürlichen Zutaten.
Zeige 1 bis 12 von 60 Artikeln