Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Hier dreht sich alles um Pasta - man könnte meinen man ist im Paradies! Hier gibt es Nudeln in jeder erdenklichen Geschmackssorte und Form. Und zum Mittagstisch kann man diese Nudeln mit einer hausgemachten frischen Sauce verköstigen.

Durch unzählige Reisen durch den Norden Europas, entstand die Idee, die Vielfalt von bis zu 300 Bieren und 70 Cidern nach Düsseldorf zu bringen. Direkt am Volksgarten kann man seitdem internationale Biere und Cider, aber auch hochwertige Spirituosen verkosten.

Was darf im Pott nicht fehlen? Genau! Ein gutes, leckeres Bier. Das bekommt man im Webster Brauhaus. Hier gibt es naturbelassene und hausgebraute Biere der feinsten Art. Passend zum Bier gibt es natürlich auch leckere Speisen, um das Genusserlebnis abzurunden.

Das Chicken Crime Department lädt die Teilnehmer der Kulinarischen Schnitzeljagd zum Ursprungsort ihrer Kreationen ein: Nach Ratingen, in das Zuhause der Chicken, das sich das Federvieh mit Olaf und Jürgen teilt.

Die Eisbox begeistert als Traditionslokal mit handgefertigtem Eis, welches unter den höchsten Vorsätzen Frische und Qualität steht! Hier wird jede Kugel zu einem ganz speziellen Genussmoment.

Wie der Name schon sagt, dreht sich hier vieles - aber nicht alles - um den Geist, beziehungsweise Inhalt von Flaschen. Denn hier gibt es eine Vielzahl an Ölen, Essig, Spirituosen in Glasflaschen aber auch andere feine Kost für den anspruchsvollen Genießer.

Mexikanische Produktvielfalt inmitten des Ruhrgebietes. In diesem Feinkostladen gibt es alles, was das mexikanische Liebhaberherz begehrt. Von Lebensmitteln über Spirituosen bis hin zu authentischen Küchenhelfern.

Das Schokoladenwerk in Bochum ist ein Paradies für Schokoladenliebhaber! Hier trifft handwerkliche Kunst auf feinste Zutaten, um zartschmelzende Kreationen zu zaubern, die jedes Herz höherschlagen lassen. Hier wird Genuss mit viel Liebe zum Detail zelebriert.

6+2=Oecher-Eistreff-Sorten! Denn genau so setzt sich das Sortiment dieser weit über ihre Stadtgrenzen hinaus beliebten Eisdiele zusammen. Während 6 Klassiker die Basis bilden, wird bei den wechselnden Monats- und Überraschungseissorten ordentlich experimentiert!

Wein + Erlebnis = Le Kork! Hier wird man nicht von Menschen bedient, sondern von innovativen Maschinen, die jedem seinen passenden Wein ausschenken. Probiert hier bis zu 84 internationale Weine der feinsten Art!

Hinter der Hummelbude stehen Nicole Hobach und Jonas Hußmann. Beide sind ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen und über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügen.

Noch immer sind vegan-vegetarische Restaurants rar gesät. Das Gute daran: diejenigen, die es bereits gibt, erfreuen sich besonders großer Beliebtheit. So auch das Restaurant Ronja, das Mülheimer Freunde der pflanzlichen Küche bereits seit 2015 mit hochwertigen und schmackhaften Speisen versorgt.
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