Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Bunt, fluffig, leicht, lecker, kreativ, viel zu schön zum Reinbeißen - diese Liste ließe sich wohl unendlich lang fortsetzen, wenn es darum geht, die kleinen essbaren Kunstwerke von Konditormeisterin Mango zu beschreiben.

RheinWein ist die neue Weinhandlung im Duisburger Süden. Das Team rund um Inhaber Herti ist allzeit bemüht, für jeden Gast und jeden Anlass den passenden Tropfen aus seinem Sortiment zu zaubern.

Seit knapp 30 Jahren rettet FREITAG Planen und schenkt ihnen ein neues Leben: als Tasche, Accessoire oder auch Kleidungsstück. Zusammen mit dem Münsteraner Getränke Start-up liba trinken bieten sie so den vollen Konsum-Genuss.

Gesunder und frischer Pasta-Genuss zum fairen Preis: Die hausgemachten Pasta-Spezialitäten von MARCIANOS frische Pasta eignen sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen oder die einfache Zubereitung Zuhause. Die hohe Qualität der für die Pastazubereitung ausgewählten Zu...

Cannapara ist der Fachhandel für CBD-Hanfprofukte in höchster Qualität, Bio-Lebensmittel, Nahrungsergänzung, Kosmetik, Naturheilmittel und mehr in Mülheim an der Ruhr. Wer es nicht nach Mülheim schafft, kann einfach bequem online bestellen.

In diesem Paradies für Naschkatzen warten mehr als 100 verschiedene Donut- und Berlinerkreationen darauf, probiert zu werden! Und falls doch noch ein Wunsch offen bleiben sollte, kann der eigene Wunschdonut ganz einfach selbst kreiert werden!

Mit der Eröffnung der Kaffeerösterei RöstCult hat sich das Ehepaar Göktas einen Lebenstraum erfüllt. Während sie zuvor im sozialen Bereich gearbeitet hat, arbeitet er bereits seit 20 Jahren als Kaffeeröstmeister.

Nein, das GreenDay hat nichts mit amerikanischer Punkrock-Musik zu tun. Stattdessen dreht sich hier alles um die grüne, pflanzliche Küche, die so vielfältig ist, dass man sich den ganzen Tag von ihr ernähren könnte. Oder zwei. Oder drei. Oder eigentlich auch für immer.

Am Anfang stand die Clinic bel Etage. Die Vision eines Orts, an dem Patienten nicht nur medizinisch versorgt werden, sondern an dem sie sich wohlfühlen und den höchsten Grad an Gastfreundschaft und Komfort erhalten, der vorstellbar ist. Die Ernährung spielt für das allgemeine Wohlbefinden und die Ge...

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und damit die Kunden nur das Beste vom Besten bekommen, werden die Produkte dieses Familienbetriebes ausschließlich von ausgewählten Partnern bezogen. Ganz einfach, weil man Qualität schmeckt.

Was haben Erdbeeren und Weihnachtsbäume gemeinsam? Beide stehen im Fokus von Appelbaum's. Und weil Inhaber Patrick Appelbaum von Erdbeeren einfach nicht genug bekommen kann, gibt es bei ihm durch eine kluge Umstellung gleich zwei Erdbeersaisons!

Kombucha trinken, ist nicht nur lecker, nahrhaft und gesund, sondern auch ganz schön einfach. Ihn hingegen selbst zu fermentieren, ist gar nicht ohne. Gut, dass es dafür Profis wie Vicky und Max von JETFERRO'S gibt!
Zeige 625 bis 636 von 813 Artikeln