Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.

HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.

Das ist Bonn's vegan Foodspot! An zwei Standorten, in der Bonner Südstadt und in Poppelsdorf, werden vegane Gerichte von morgens bis abends in ihrer leckersten Form serviert.

Im Herzen Düsseldorfs kann man im Natcha seinen asiatischen Gelüsten nachgehen und die Kulinarik neu entdecken. Die offene Küche lädt alle Sinne ein, die frischen Speisen des Restaurants hautnah mitzuerleben. Die hauseigene Thai-Bar sorgt für das passende Ensemble.

In diesem Restaurant wird nicht nur gutes Essen hoch geschätzt, sondern auch die richtigen Werte. Gemeinschaft, Toleranz und ein harmonisches Miteinander werden hier gelebt. Daneben überzeugt aber auch die Kulinarik in ihrer Vielfalt und dem Geschmack.

Anastasia Pris liebt & lebt Kunst. Ihre Leidenschaft und ihr Wissen gibt sie in regelmäßig stattfindenden Art Workshops an die Teilnehmer*innen weiter. Ein inspirierendes Gespräch mit der jungen, talentierten Künstlerin aus Düsseldorf.

Die Kölner Streetart-Künstlerin sweetsnini lässt am liebsten ihre Kunst für sich sprechen. Wir wollten trotzdem mehr über die Frau hinter dem Phänomen sweetsnini erfahren und haben ihr auf den Zahn gefühlt.

Altes Handwerk neu interpretiert: In der Confiserie Coppeneur trifft erlesene Schokolade auf kreative Geschmackskomponenten. Ob Craft Bier Schokolade, Binenstichpraline oder einen Schokoladenblumenlolli mit Mandelfudge - hier kommt jeder Schokoholic auf seine Kosten.

Das Hotel-Restaurant zum Neuling vereint gut bürgerliche Küche mit modernen Einflüssen. Hier gibt es frische, hausgemachte Speisen in gemütlichem Ambiente.

Hier wird das Feinschmecker Herz zu jeder Tageszeit verwöhnt. Ob nahrhaftes Frühstück, frische Salate oder süße Küchlein - im Café BellaBarista hat guter Geschmack seinen Platz gefunden.

Dieser Foodtruck mitten im schönen Pempelfort überzeugt nicht nur durch die ausgewählte vegane Speisekarte, sondern auch die regionalen Zutaten und die frische Zubereitung aller Gerichte direkt im Truck selbst.

Bella Italia! La Bottega del Gusto bringt einen kleinen Teil Italiens nach Düsseldorf und beglückt seither seine Kunden mit frischer, handgemachter Pasta. Dazu noch ein traditionell hergestelltes kaltgepresstes Olivenöl und schon sitzt man zum Mittagessen in der Toskana.
Zeige 385 bis 396 von 809 Artikeln