Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

In Rolas Bistro & Café direkt inmitten der Kettwiger Altstadt, kann man nicht nur hervorragend zentral zusammensitzen, sondern auch noch sehr lecker speisen. Neben den täglich wechselnden Angeboten findet man hier erlesene Tropfen aus Spanien.

Zora und Ronja sind nicht nur Schwestern, sondern ein wahres Dreamteam: Während die eine ein kreativer Quatschkopf mit ausgesprochenem Talent in der Küche ist, bildet die andere mit ihrer entspannten Art und ihrem Organisationstalent den perfekten Gegenpol für ein gelungenes Gastrokonzept.

Bei Schlemmermeyer kommt jedes Schlemmerherz auf seine Kosten. Die Delikatessen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern kommen aus der Region und werden mit viel Herzblut und Leidenschaft frisch zubereitet.

Die Produkte in Martina's Deli werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft ausgesucht. Daher gibt es viele, kleine Köstlichkeiten zu entdecken.

Die Temperaturen steigen wieder und was könnte da besser sein, als ein eiskalter Snack ? YOMARO sorgt für die richtige Abkühlung mit ihrem selbstgemachtem Frozen Jogurt, den man nach Belieben mit diversen Toppings abrunden kann.

Seit knapp 10 Jahren überzeugt Ruhrpott BBQ mit authentischem amerikanischem und mediterranem BBQ auf Veranstaltungen im privaten und im Businessbereich. Ob Catering oder Live BBQ, Hochzeit oder Junggesellenabschied, jede Veranstaltung wird individuell und gemeinsam geplant. Zu der eigenen Grillschu...

Standard-Cocktails waren gestern! Hier findet man spannende Eigenkreationen, zusammengestellt aus selbstproduzierten Säften, die nach traditionell afrikanischer Art gekocht werden.

Picco bedeutet ins deutsche übersetzt Spitze und im Eiscafé Picco ist der Name Programm: Die handgemachten Eissorten überzeugen mit ihrem spitzenmäßigen Geschmack. Besonders beliebt sind die exklusiven Eistorten.

Im ältesten Fachwerkhaus der Stadt lässt es sich nicht grandios essen, sondern übernachten kann man in der Herberge gleich auch noch. Nach einem dampfenden Teller Suppe oder einem der deutschen Klassiker auf dem Menü, kann man den Abend mit einem frisch gezapften Bier ausklingen lassen.

"Bayram" ist die türkische Bezeichnung für Fest- und Feiertag. Das gleichnamige Kochbuch lädt ein die türkische Küche neu zu entdecken und überzeugt mit 65 Rezepten für das Ramadan-Fest und alle islamischen Feiertage.

Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.

HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Zeige 481 bis 492 von 894 Artikeln