Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.

Am 4. August findet in Aaachen eine exklusive Vorpremiere der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Aachen gemeinsam entdecken.

Der 10. Juni war ein ganz besonderer Tag in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd: Mit ausgelosten Teilnehmern und der Presse haben wir die erste Kieler Schnitzeljagd im kleinen Kreise getestet. Und was sollen wir sagen? Es war großartig!

Das Thema Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Auch immer mehr Gastronomen haben sich diesem Thema verschrieben und tragen auf ihre persönliche Art und Weise mit ihrer Arbeit dazu bei, die Welt ein kleines bisschen grüner zu gestalten - Erfahrt in diesem Artikel, wie ihnen das gelingt.

Am 10. Juni findet die erste exklusive Vorpremiere in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Kiel gemeinsam entdecken.

Der Tag der Regionen ist das größte Projekt des Bundesverbands der Regionalbewegung. Seit 20 Jahren findet er jährlich in einem mehrwöchigen Aktionszeitraum rund um das Erntedankfest statt. Für September und Oktober sind aktuell deutschlandweit mehr als 30 Aktionen geplant.

Was hat unser kleines Start-up wohl mit einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung gemeinsam? Unter anderem, dass wir viel Wert auf individuelle berufliche Entfaltung und ein angenehmes Arbeitsklima legen.

Verantwortungsvoller Fleischkonsum ist in aller Munde. Aber was bedeutet das überhaupt? Unsere Praktikantin Johanna Banszerus hat sich dieser Frage aus ethischer Perspektive genähert und Experten aus verschiedenen Branchen nach ihrer Meinung gefragt.

Am 25. Juli fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Bonn statt. Die Tour führte die Teilnehmer durch die Innenstadt, die Südstadt mit ihren hübschen Gründerzeit-Villen sowie die Bonner Rheinauen und durch den Bonner Bogen.

Am 11. Juli fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Essen statt. Die Tour führte die Teilnehmer durch die ruhigeren Stadtteile Werden und Kettwig sowie an der Ruhr entlang.

Am 27. Juni fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Bochum statt. Die Tour führte die Teilnehmer durch die Innenstadt ebenso wie durch ländliche Randbezirke.

Am 20. Juni fand die erste rein vegane Kulinarische Schnitzeljagd durch Düsseldorf statt. 11 Restaurants, Cafés, Feinkostläden und Kochschulen zeigten sich an diesem Tag von ihrer pflanzlichen Seite.
Zeige 229 bis 240 von 245 Artikeln